Allbright открывает клуб Mayfair

Без комментариев

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair

Клуб только для женщин, Allbright открыл площадку в лондонском Mayfair, где на пяти этажах работают исключительно художницы.

Таунхаус на Мэддокс-стрит является вторым форпостом клуба. Дизайн интерьера был выполнен Suzy Hoodless с произведениями искусства, выбранным куратором Beth Greenacre.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 2

Greenacre выбрала более 120 работ 80 художников-женщин.

«Само собой разумеется, что это всего лишь женщины-художники. Это интересное предложение о женщинах-художниках и контенте для женской аудитории», — сказала Гринакр.

«Я дала себе краткое описание женской фигуры и художников, которые исследовали ее на протяжении всей истории», — сказала она.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 3

Работы варьируются от известного фотографа середины века Дайан Арбус, чья фотография 1961 года безголовая женщина висит на третьем этаже, до современных работающих художников, таких как Алекси Маршалл, которая окончила Школу изящных искусств Slade в прошлом году.

«Очень важно дать им платформу, аудиторию и повесить их рядом со звездами истории искусства», — пояснила Гринакр.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 4

Greenacre начала работу с дизайнером интерьера Hoodless на ранней стадии, чтобы «понять эстетику, к которой стремится Сьюзи, и ее видение» пространства.

Вместе они подбирали цвета, узоры и материалы, чтобы все соответствовало общему дизайну.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 5

Задача заключалась в том, чтобы создать интерьер, который был бы «женственным, но не девчачьим», чтобы женщины-члены чувствовали себя комфортно.

Здание раньше было штаб-квартирой аукционного дома, поэтому они хотели отразить эту историю в дизайне.

«Цель Сьюзи состояла в том, чтобы превратить здание в элегантный лондонский таунхаус, используя палитру деревянных полов и панельных стен, которые будут резонировать с миром искусства, в котором оно находится», — сказала Анна Джонс, соучредитель Allbright.

У входа зеркальные стены с роскошной люстрой, а на втором этаже пивной бар с креслами из синей кожи и ярко-зелеными обеденными стульями Thonet с закругленными спинками.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 6

Бар с мраморной столешницей обтянут в соответствующий зеленый цвет с высокими барными стульями в более бледно-зеленом оттенке.

Этажем выше расположены фитнес-зал, процедурные кабинеты и парикмахерская в ярких обоях с голубыми листьями.

Принты представляют собой переиздание обоев Mille Feuille Кристофера Фарра Клотта, первоначально разработанное Раулем Дюфи.

Кресла для парикмахерских перед настенными зеркалами обиты соответствующей кожей, стандартные кресла для маникюра и педикюра заменены удобными креслами на кнопках с подножками.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 7

Третий этаж — это рабочее пространство. Стены этой области будут использоваться как пустой холст для инсталляций художников.

Смесь мест для сидения за круглыми столами позволяет гибко работать или собираться, например, в книжных или винных группах.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 8

Этажем выше — ресторан и бар, работающий в течение всего дня, с выходом на плиточную террасу на крыше. Стулья для столовой обиты мягким розовым и зеленым бархатом и установлены вокруг столов.

Розовые тона дошли до мягкой кожаной панели. Сам бар украшен зеркальными золотыми панелями с бутылками, хранящимися на полках в арках.

На пятом этаже построено пространство для мероприятий в стиле лофт, бар и дополнительная терраса на крыше.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 9

Мебель из ротанга создает ощущение гибридного внутреннего и наружного пространства с потолочными балками и дверными окантовками, выделенными зеленым.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 10

Ванные комнаты ярко окрашены, стены отделаны жирным шрифтом и яркими красками.

В одном из помещений, крупномасштабный принт ikat сочетается с ярко-синей плиткой, а в другом — стилизованный драконий рисунок Clarence House с настенными плитками разных цветов и плиточным полом. Еще одна ванная комната выкрашена золотом с розовыми акцентами.

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 11

Современный дизайн интерьера клуба Mayfair 12

Клуб Maddox Street — это второе открытие, следующее за прошлогодним первым на Rathbone Place к северу от Оксфорд-стрит.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s