Alex P White сочетает мягкие тона и необработанные текстуры в модели нью-йоркской квартиры

Без комментариев

Современный дизайн интерьера квартиры в промышленном стиле

Американский дизайнер Алекс П. Уайт создал модельный блок для элитного здания кондоминиума на Манхэттене, который имеет открытые бетонные потолки, стены из серой штукатурки и декор ванильного цвета.

Квартира находится в 196 Orchard, недавно завершенном 11-этажном здании кондоминиума в Нижнем Ист-Сайд. Здание содержит 89 помещений, от студий до квартир с четырьмя спальнями. По данным Real Estate Weekly, цены варьируются от 985 000 до 5,9 млн. долларов.

Алексу Уайту, дизайнеру интерьера, который управляет одноименной нью-йоркской студией, было поручено создать модель, которая бы понравилась потенциальным покупателям. Для квартиры с одной спальней общей площадью 64 квадратных метра, Уайт использовал отделку и декор в нейтральных тонах, чтобы создать спокойную и элегантную атмосферу.

Современный дизайн интерьера гостиной квартиры в промышленном стиле

«Для меня незабываемое впечатление от великолепного интерьера — это всегда настроение», — сказал дизайнер в заявлении проекта.

Войдя, вы попадаете в кухню и гостиную открытой планировки. Стеклянная дверь ведет на просторную террасу с патинированными кирпичами, обожженными ящиками из дерева и бетонной столовой мебелью.

Современный дизайн террасы квартиры в промышленном стиле

Внутри квартиры бетонные потолки были оставлены незавершенными, что придало пространству эстетику. Дополнительный эффект — штукатурка стен со светло-серым покрытием, имитирующим бетон.

«Я решил объединить потолок со стенами, завернув все комнаты в одну текстурную драму», — сказал дизайнер. «Это создает ощущение уюта и эпичности пространства».

Кухня, спроектированная таким образом, чтобы сочетать стиль и функциональность, оснащена кварцевыми столешницами, ореховыми и лакированными шкафами и бытовой техникой Miele.

Бар оснащен деревянными табуретами от Coil + Drift. Другие предметы тщательно подобранного декора включают чайник из нержавеющей стали от Aldo Rossia и керамическую вазу от Ettore Sottsass.

Современный дизайн интерьера кухни-столовой квартиры в промышленном стиле

Кухня смотрит на узкую гостиную со смесью форм и фактур. Диван вдоль стены и травертиновый лаунж-стол спроектированы лично White. Над диваном — серия настенных панно из слоновой кости, созданных художницей из Лос-Анджелеса Мэри Литтл.

Современный дизайн интерьера квартиры в промышленном стиле

Современный дизайн интерьера гостиной квартиры в промышленном стиле

«Вместо мебели, я выбрал собственные встроенные модули, которые расширяют архитектуру и реагируют на нее, обеспечивая при этом большую часть функций для пространства без визуального беспорядка», — сказал дизайнер.

У противоположной стены расположен большой стеллаж из орехового дерева, разработанный White. Картонный стул Wiggle от Фрэнка Гери добавляет скульптурное прикосновение пространству.

Современный дизайн интерьера гостиной квартиры в промышленном стиле

«Хорошо подобранные предметы искусства и дизайна должны делать больше, чем просто украшать — они должны добавлять повествование», — сказал Уайт. «Я использовал несколько культовых старинных произведений, смешанных с современными предметами, которые, как мне казалось, имели диалог с недавним прошлым».

В спальне дизайнер создал кровать на платформе с изголовьем. Тонкий черный шкаф Бруклинского дизайнера Стивена Буковски контрастирует с легкими тонами доминирующими в пространстве.

Современный дизайн интерьера спальни квартиры в промышленном стиле

Современный дизайн интерьера спальни квартиры в промышленном стиле

В ванной комнате мраморные полы и дерево, кварцевые столешницы и лакированный туалетный столик. Для душа использовался молочно-белый турецкий мрамор.

Современный дизайн интерьера санузла квартиры в промышленном стиле

По всей квартире в потолки встроены тонкие светодиодные полосы. К другим осветительным приборам относятся прикроватные лампы Ричарда Саппера и настольная лампа Bloom Тима Рандлфора.

«Правильный свет, играющий поверх текстурных материалов, всегда будет возвышать», — сказал Уайт.

Модельные подразделения играют ключевую роль в продаже кондоминиумов в Нью-Йорке.

Кондоминиум в Нью Йорке

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s