«The Manzoni» Тома Диксона

One comment

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni

Теперь посетители могут совершать покупки в новом миланском ресторане Тома Диксона The Manzoni, который одновременно служит мебельным салоном, рестораном и европейской штаб-квартирой дизайнера.

Открытие The Manzoni следует за переездом Тома Диксона в прошлом году из западного Лондона в офис в Кингс-Кросс, где расположены главные офисы бренда, а также ресторан и выставочный зал.

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 2

«У них был ресторан в предыдущем офисе в Лондоне, и, переехав в Кингс-Кросс, они оставили этот элемент», — объяснила пресс-атташе Тома Диксона, Джессика Струтт.

«Таким образом, с успехом Coal Office, который теперь переезжает в Европу, мы используем ту же формулу. Она была успешной, поэтому мы хотим попробовать ее в другом месте».

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 3

Ресторан полностью открылся в начале мая, во время миланской недели дизайна, на которой было организовано множество ужинов и вечеринок.

«Идея состоит в том, что все продается, поэтому все что находится на столе, вплоть до подсвечников, посуда, мебель — абсолютно все будет доступно для покупки», — пояснила Струтт.

«Так что перед покупкой, вы можете увидеть все в живом окружении, а не просто на полке».

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 4

Дизайн интерьера был выполнен дизайнерским отделом Tom Dixon. Он характеризуется металлическими и мраморными акцентами, что позволяет создавать «много маленьких ниш и частных пространств».

На входе в ресторан на Виа Мандзони, недалеко от знаменитого миланского театра «Скала», доминирует грубоватый гранитный бар, контрастирующий с мятно-зелёной плиткой на полу.

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni

Серия из шести настенных витрин из нержавеющей стали сбоку от стойки ресепшен демонстрирует дизайн чайника и кофейника Диксона и его стеклянные графины.

Рядом с баром стены и полы выложены мятно-зеленой и коричневой плиткой, выстроенной в геометрическую форму. В этом месте вокруг черных кофейных столиков Flash расположены толстые обеденные стулья, обитые бледно-серой тканью, а барные стулья расположены вдоль выступающей мраморной стойки, которая проходит по всей длине стены.

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 6

Основным обеденным пространством является длинная узкая комната в форме буквы L с бледной занавеской из ткани из коллекции Unix от Kinnasand.

Посетители сидят на обеденных стульях марки Fat, обитых черной букл-тканью, за столами Cork, расположенными по всей длине.

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 7

«Это очень монохроматично, на этом мы и сосредоточились в новой коллекции, а также с акцентом на материальность. Поэтому стены, столы, элементы из нержавеющей стали все связаны с этой идеей», — сказала Струтт.

«И все это связано с концепцией хорошей еды и эстетики, которая делает помещение комфортным».

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 8

Ряд круглых светильников Opal от Dixon, показанных в этом году на неделе дизайна, свисает с потолка над столом по низкой петлеобразной кривой. Шкафы из нержавеющей стали перемежают стены в разных точках.

За главной обеденной зоной находится комната Джунглей, освещенная лампами Диксона Спринг — сплющенными шарами, сделанными из витых полос полированной латуни, — украшенными стоящими и висящими растениями, «чтобы контрастировать со окружающим бетоном».

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 9

Это пространство функционирует в главной зоне показа коллекций бренда, но его можно легко перепрофилировать: «Это отличное место для встречи команды, или для ужина или чего-то в этом роде», — сказала Струтт.

Личный кабинет для сотрудников Тома Диксона находится рядом с комнатой Джунглей.

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 10

Открытый дворик ведет из комнаты Джунглей с огромным круглым зеленым мраморным столом Primavera, окруженным сиденьями из стали. Вертикально смонтированные растения покрывают стены.

В общих ванных комнатах преобладают два больших зеркала, обращенных друг к другу, с точечным освещением Spot Surface Obround.

Центральный гранитный умывальник совпадает с основным баром, а краны и водосливы выполнены из полированной латуни. Полы мраморные и черные. Подвесные светильники марки висят над раковиной.

Современный дизайн интерьера офиса Тома Диксона The Manzoni 11

Будучи первым постоянным форпостом Диксона за пределами Великобритании, Manzoni позволит британскому дизайнеру демонстрировать свои коллекции в Милане без необходимости проводить недельную выставку в арендованном помещении.

«Мы хотим посмотреть на разные способы нашего присутствия в Милане» — сказал Диксон.

Реклама

1 comments on “«The Manzoni» Тома Диксона”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s