Ресторан Wayan от Rockwell

Без комментариев

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни

Американская фирма Rockwell Group использовала панели из тикового дерева, окисленную медь и тропические растения, чтобы создать теплую и уютную атмосферу в манхэттенском ресторане, где подают блюда индонезийской кухни.

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни 2

The Wayan расположен на Спринг-стрит в нью-йоркском районе Нолита.

84-местный ресторан под руководством шеф-поваров Седрика и Очи Вонгерихтена предлагает индонезийские блюда с французским влиянием, такие как жареная треска акуна и сатей из курицы.

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни 3

Нью-йоркская студия Rockwell Group спроектировала пространство площадью 186 кв.м., чтобы создать атмосферу «тропика в центре города». Отделка и декор, вдохновлены Юго-Восточной Азией.

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни 4

Фасад состоит из стекла, установленного в рамах из окисленной меди. Вырезанные лазером экраны украшают верх и низ фасада.

Застекленная дверь ведет в столовую, в то время как традиционные индонезийские деревянные двери обеспечивают доступ к зоне обслуживания ресторана.

Гости входят в узкую комнату с деревянным потолком и кирпичными стенами, покрытыми побелкой. Деревянные столы сочетаются с коричневыми кожаными креслами. Перфорированные светильники отбрасывают пятнистый свет на столы и стены.

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни 5

В одном углу изогнутая банкетка окружена узкими, похожими на тотем Индонезийскими скульптурами. Над головой висит современная стеклянная люстра.

«Специальный светильник, состоящий из стеклянных шариков с ручной росписью, отбрасывает тени ночью и добавляет тепла в течение дня», — сказали в команде.

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни 6

Барная зона украшена панелями из тикового дерева и мозаикой из мрамора. К потолку подвешена система полок, наполненная бутылками с ликером и пышными растениями. Некоторые части остаются открытыми, в то время как другие покрыты стеклом янтарного оттенка.

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни 7

Арочный вход ведет в узкий коридор, где команда установила деревянную стойку с «живым» краем. Частички мха покрывают стены из белого кирпича, придавая компактность пространственному ощущению.

Во втором коридоре находится бар с видом на открытую кухню. Выветрившаяся медь добавляет цвета к нейтральному тонированному пространству.

Современный дизайн интерьера ресторана индонезийской кухни 8

В задней комнате резные деревянные блоки и узорчатые экраны украшают кирпичные стены. Наверху деревянные потолочные балки были оставлены открытыми.

Золотые подвески висят над деревянными столами и банкетками с низкой спинкой, добавленными для «создания более социальной атмосферы».

Ресторан индонезийской кухни

Основанная в 1984 году, Rockwell Group известна своим обширным портфелем проектов интерьеров по всему миру. В число других нью-йоркских проектов компании входят интерьеры небоскреба 15 Hudson Yards и отеля Yotel на Таймс-сквер.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s