image

Ледник с raw-баром, проточные аквариумы для моллюсков, омаров и крабов, открытая кухня с печью и чугунными жаровнями, камера для вызревания, shef’s table, креативные коктейли — огромный ресторан на Трубной собрал, кажется, все мастхэвы образца 2018.

Небезызвестные Sundukovy Sisters, которые работали над интерьером, создали совершенно неожиданное брутальное пространство из карбона, жидкого металла и обожженного дерева. Сочетание получилось улетным – брутальность и домашний уют, лед и пламя, смешение стилей и контраст настроений. Также в ресторане есть вип-залы для деловых или специальных мероприятий.

2001575250631732360

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве 2

В самом центре возвышается угловатая скульптурная композиция покрытая, как и окружающие ее колонны, жидким металлом Metallhaut, которая по вечерам превращается в коктейльную зону, а вокруг раскинули свои объятия длинные диваны, полированные столы и кожаные стулья.

Жидкий металл Metallhaut в интерьере ресторана Selection

Жидкий металл Metallhaut в интерьере ресторана Selection 2

Жидкий металл Metallhaut в интерьере ресторана Selection

На роль шефа позвали Айка Вейшторта из Петербурга: перед запуском Selection он прошел стажировку в кулинарной школе Hoffman в Барселоне. Концепция меню — совмещение двух стихий: огонь — глазированный цыпленок из печи, томленое ребро с вишневым ткемали, запеченная цветная капуста с кремом из пармезана, вода — тартар из хамачи с папайей, крабкейк с соусом том ям, морской язык аква пацца.

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве 3

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве

101 комментарий

  1. Я никогда не была в этом ресторане, но с удовольствием побывала! Я люблю такие интерьеры от них веет холодным стилем.

    Нравится

  2. Сейчас такое количество ресторанов,что теперь для того, чтобы привлечь клиентов мало иметь вкусную кухню. А тут интерьер очень крутой.

    Нравится

  3. Необычный и немного загадочный интерьер, как будто на другой планете. К такому и сервировка, и блюда необычные нужны,

    Нравится

  4. Дизайн ресторана необычен и этим отличается от множества других, похожих друг на друга как близнецы. Думаю, что посетив такой ресторан, не забудешь и не перепутаешь его ни с каким другим. Сочетание золотистых оттенков с тёмными выглядит дорого и нет ничего лишнего. Стильный продуманный интерьер.

    Нравится

  5. Дизайн интерьера в этом ресторане выглядит дорого, но при этом никакого пафоса, очень талантливо всё сделано.

    Нравится

  6. Здравствуйте. Первое, что приходит в голову при виде этого ресторана это «Вау». Ресторан Выглядит очень солидно и без ничего лишнего.

    Нравится

  7. Видно по фотографиям, что всё продумано и сделано очень аккуратно, ни одной лишней детали, всё хорошо смотрится.

    Нравится

  8. Отличный интерьер! Наверно приятно посещать такие места и заказывать там изысканные блюда. Конечно, это не слишком дешёво!

    Нравится

  9. Очень интересный и продуманный дизайн. Такое место точно не забудешь, оно отличается от других. Думаю, что и блюда там подают под стать такому атмосферному месту. Я бы хотела там побывать, должно быть, там классно.

    Нравится

  10. Мне настолько нравится интерьер, что я бы и сама себе хотела сделать такую отделку в заведении, выглядит дорого.

    Нравится

  11. Шикарно, конечно, ничего не скажешь! Задумка дизайнера не то чтобы профессиональная, но и талантливая. Ресторан поражает своими фишками: проточные аквариумы, скульптурные конструкции, кухня из морепродуктов. Здорово.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: