Ресторан Selection в Москве

47 комментариев

image

Ледник с raw-баром, проточные аквариумы для моллюсков, омаров и крабов, открытая кухня с печью и чугунными жаровнями, камера для вызревания, shef’s table, креативные коктейли — огромный ресторан на Трубной собрал, кажется, все мастхэвы образца 2018.

Небезызвестные Sundukovy Sisters, которые работали над интерьером, создали совершенно неожиданное брутальное пространство из карбона, жидкого металла и обожженного дерева. Сочетание получилось улетным – брутальность и домашний уют, лед и пламя, смешение стилей и контраст настроений. Также в ресторане есть вип-залы для деловых или специальных мероприятий.

2001575250631732360

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве 2

В самом центре возвышается угловатая скульптурная композиция покрытая, как и окружающие ее колонны, жидким металлом Metallhaut, которая по вечерам превращается в коктейльную зону, а вокруг раскинули свои объятия длинные диваны, полированные столы и кожаные стулья.

Жидкий металл Metallhaut в интерьере ресторана Selection

Жидкий металл Metallhaut в интерьере ресторана Selection 2

Жидкий металл Metallhaut в интерьере ресторана Selection

На роль шефа позвали Айка Вейшторта из Петербурга: перед запуском Selection он прошел стажировку в кулинарной школе Hoffman в Барселоне. Концепция меню — совмещение двух стихий: огонь — глазированный цыпленок из печи, томленое ребро с вишневым ткемали, запеченная цветная капуста с кремом из пармезана, вода — тартар из хамачи с папайей, крабкейк с соусом том ям, морской язык аква пацца.

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве 3

Современный дизайн интерьера ресторана Selection в Москве

Реклама

47 comments on “Ресторан Selection в Москве”

  1. Классически уютные диванчики с подушками и в общей вполне стандартная ресторанная обстановка, контрастирует здесь и несколько индустриальным стилем пола и уж тем более со странного вида скульптурой. Сочетание на любителя, но лично мне нравится.

    Нравится

  2. Ресторан на первый взгляд ничем особым не выделяется, сейчас модно сочетать не сочетаемое и делать необычные дизайн, все уже в Москве к этому привыкли. Но шеф повар сумел покорить, его крабкейк с соусом том ям запоминается на долго, ради него стоит посетить ресторан еще раз.

    Нравится

  3. Действительно, дизайн этого ресторана уникальный. Понравились в интерьере скромные и уютные тона, для ресторана это идеальное сочетание.

    Нравится

  4. Честно говоря, с некоторых точек интерьер ресторана выглядит, будто заводской цех, ещё не окончательно переделали под стильный общепит, не полностью ещё обустроили. Но в этом есть своя изюминка и, конечно, отсутствие банальности.

    Нравится

  5. Ресторан шикарный, слов нет, люблю все необычное. Но главное это кухня, вкусно и цены не космические.

    Нравится

  6. Т. н. мастхэвы, дань тенденциям, может противоречить оригинальности часто. Но не в этом случае, кажется. Тут парадоксально сочетаются брутальность промышленного стиля и классический уют.

    Нравится

  7. Мягкий приглушенный свет убирают «агрессивность» металлических элементов интерьера. Мне очень понравилось, уютно.

    Нравится

  8. Такой заманчивый интерьер. Сразу представляется такая приятная вечерняя атмосфера домашнего уюта. Можно почувствовать себя богиней!

    Нравится

  9. Я не дизайнер, но тут сразу чувствуется мастерство и профессионализм современного искусства интерьеров. Находясь там, сразу погружаешься в необыкновенную атмосферу чего то нового и в то же время домашнего.

    Нравится

  10. Интересный дизайн. К сожалению, в моем городе таких ресторанов мало. Очень заинтересовала кухня, концепция меню, так и хочется попробовать блюда от шеф-повара. Часто бываю в Москве по работе, надо взять на заметку этот ресторан.

    Нравится

  11. Интересная концепция, сочетание приватности и футуризма. А «жидкий металл» — вообще улёт! Шеф-повар очень брутально выглядит. Думаю, мясо вкусно готовит)

    Нравится

  12. С женой посещали этот ресторан, очень красивое и атмосферное заведение. Нам обслуживание там понравилась, кухня хорошая, ну и спокойная обстановка.

    Нравится

  13. Понравилось сочетание цветов. Проточные аквариумы шикарно выглядят. Воздушная стеклянная крыша. Сразу возникает ощущение, что попал в необычное место.

    Нравится

  14. Ресторан красивый внутри и обслуживание мне понравилось, внимательный персонал и отличная кухня, мы с девушкой оценили. А уютная и спокойная атмосфера отдельной похвалы заслуживает.

    Нравится

  15. Чтобы смешанные стили смотрелись гармонично, тоже нужен талант и вкус. И именно в этом ресторане поработали крутые дизайнеры, которые знают в этом толк.

    Нравится

  16. В меру пафосный и в то же время экстравагантный интерьер со сдерживающими однотонными деталями — диванами. Действительно, сочетание несочетаемого. Очень круто.

    Нравится

  17. Своеобразный интерьер у ресторана. Я бы с удовольствием его посетил, хочется вживую посмотреть на эту красоту.

    Нравится

  18. Были с мужем недавно в этом ресторане, интерьер впечатлил, необычно, продуманно, стильно. Видно, что вложено много денег во всю эту красоту.

    Нравится

  19. Были с парнем в этом ресторане, очень понравилось. Стильный интерьер. Меню разнообразное. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся еще.

    Нравится

  20. Фантастический дизайн, выглядит всё впечатляюще. А я ведь ни раз проезжал мимо этого ресторана, но внутри не был, надо это исправить.

    Нравится

  21. Мне нравится интерьер-на первый взгляд вроде бы простой, но потом становится очевидно, что много денег и времени было потрачено на оформление, стильно получилось!

    Нравится

  22. Теплый интерьер, за счет цвета и света, не отвлекающий от реалий вкусной пищи. Хорошее решение по пространству.

    Нравится

  23. Интерьер стильный, и интересно послушать тех, что уже побывал внутри в этом ресторане. Уверена, что там атмосферно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s