Современный Дзен

Без комментариев

Дизайн интерьера квартиры в современном стиле

Modern Zen — это квартира площадью 120 м2 от ZRIVERSTUDIO, с которой открывается потрясающий вид на ультрасовременный мегаполис — Нью-Йорк.

В шумном, густонаселенном современном мире, полном визуальной рекламы и избытка различных предметов, люди должны найти свой собственный современный дзен.

Этот проект о интроверсии, цифровой детоксикации, размышлениях о чистоте, внимательности выбора. Это заставляет нас думать о том, что нас окружает и кто мы есть.

Дизайн интерьера кухни квартиры в современном стиле

Общее пространство квартиры с одной стороны образовано металлическими стеновыми панелями, которые обозначают техногенность и футуристическое направление. Этот простой и технологичный материал отражает размытые формы окружающего пространства. Он открывает наблюдателю другое измерение интерьера — зеркало.

Центральным элементом гостиной является биоморфный и монолитный диван Onra Rocks от Edra из белой шерсти. Детальный выбор мебели и аксессуаров, таких как стул Roly Poly, разработанный Faye TooGood, стол Org Cappellini в голубом электрическом цвете, декор из кактуса, вылепленный из камня, и работы Хендрика Керстенса — придают интерьеру характер, делают его футуристичным и загадочным.

На кухне дизайнеры использовали 525 Table En Forme Libre от Cassina, Swan Chair от Rick Owens и светильник W151 Extra Large от Wästberg для общего освещения.

Дизайн интерьера гостиной квартиры в современном стиле

Дизайн интерьера гостиной квартиры в современном стиле 2

Дизайн интерьера холла квартиры в современном стиле

В ванной комнате дизайнеры использовали стул Kangaroo от Pierre Jeanneret, напольный светильник North от Vibia, а в дополнение к этой прекрасной компании они добавили «Bag» от Hendrik Kerstens (2007) на стену.

Дизайн интерьера ванной комнаты квартиры в современном стиле

Кресло для отдыха «Ekstrem» от Terje Ekström, Bold приставной столик от Destroyers, напольный светильник A805 «Крыло ангела», спроектированное Alvar Aalto для Artek в 1954 году, Spatial Concept 1961 на стене Lucio Fontana создают атмосферу медитации и мышления в спальне.

Дизайн интерьера ванной спальни квартиры в современном стиле

Столкнувшись с информационным шквалом, мы хотим иметь визуально чистый интерьер. Мы чувствуем желание обрести покой среди шума. Обладание все более и более материальными вещами больше не воспринимается как гарантия счастья. Поиск убежища не означает категорического отказа от предметов. Это вопрос четко сформулированной оценки, функционального дизайна объектов и только качественных концепций.

Жизнь на скоростном ограничении предполагает желание найти «укрытие» в доме и цифровой детокс.

Дизайн интерьера ванной спальни квартиры в современном стиле 2

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s