27 фото показывающие как можно использовать бетонный пол в доме

81 комментарий

Полированный бетонный пол в современном интерьере

Полированные бетонные полы являются отличным способом для создания индустриального стиля в вашем доме. Бетонные полы можно найти почти в каждой зоне показанных здесь домов. Давайте посмотрим, как использовался материал в разных помещениях.

КУХНЯ / СТОЛОВАЯ

Полированные бетонные полы на кухне и в обеденной зоне — отличная идея, потому что они очень практичны и долговечны. А многообразие цветовых решений такого пола позволяет ему работать с любым стилем и цветовой гаммой.

Полированный бетонный пол в современном интерьере кухни-столовой

Полированный бетонный пол в современном интерьере кухни-столовой 2

Полированный бетонный пол в современном интерьере кухни-столовой

Полированный бетонный пол в современном интерьере кухни-столовой 4

Полированный бетонный пол в современном интерьере кухни-столовой 5

Полированный бетонный пол в современном интерьере кухни-столовой

ГОСТИНАЯ

Бетон в гостиной может показаться холодным и непривлекательным, но если он укладывается коврами и удобными подушками, все становится совершенно наоборот. Резкость бетона снижается и вы остаетесь в современном и уютном жилом пространстве. Материал также позволяет вам изменить стиль комнаты, когда вам этого захочется, просто сменив подушки и ковры.

Полированный бетонный пол в современном интерьере гостиной

Полированный бетонный пол в современном интерьере гостиной 2

Полированный бетонный пол в современном интерьере гостиной 3

Полированный бетонный пол в современном интерьере гостиной

Полированный бетонный пол в современном интерьере гостиной

Полированный бетонный пол в современном интерьере гостиной 6

ВАННАЯ

Бетон часто используется в ванных комнатах и ​​объединен с деревом или другими природными материалами для создания современного и нейтрального пространства, которое может противостоять влаге и изменять температуру.

Полированный бетонный пол в современном интерьере ванной комнаты

Полированный бетонный пол в современном интерьере ванной комнаты 2

Полированный бетонный пол в современном интерьере ванной комнаты

Полированный бетонный пол в современном интерьере ванной комнаты

Полированный бетонный пол в современном интерьере ванной комнаты 5

СПАЛЬНЯ

Полированные бетонные полы в спальне создают чистую индустриальную атмосферу, которая смягчается и подогревается добавлением спального текстиля, такого как пуховые одеяла, подушки, ковры и драпировки. Если вы идете на бетонный пол в спальне, то вам необходимы инвестиции в уютный коврик или подогрев пола, чтобы ваш день не начинался с холодных ног.

Полированный бетонный пол в современном интерьере спальни

Полированный бетонный пол в современном интерьере спальни

Полированный бетонный пол в современном интерьере спальни

Полированный бетонный пол в современном интерьере спальни

Полированный бетонный пол в современном интерьере спальни

Полированный бетонный пол в современном интерьере спальни 6

81 comments on “27 фото показывающие как можно использовать бетонный пол в доме”

  1. Полированным бетонным полом можно отлично заменить привычную плитку на полу, причем поверхность получится сплошная совершенно без швов, мыть такой пол будет очень удобно.

    Нравится

  2. Я считаю отличное решение для пола. Если вы придерживаетесь определённого стиля ,то стоит присмотреться к таким полам ,к расцветке.Особенно хороши они для кухни ,они прочны и служат очень долго,удобны ,а главное смотрятся презентабельно.

    Нравится

  3. Очень изысканно. Но минус в том, что подойдет не под каждый интерьер. А так задумка хорошая, будет легко мыть такой пол.

    Нравится

  4. С полированным бетонным полом я познакомилась совсем недавно. Купили гараж, и муж решил там заменить деревянные полы на какие-нибудь более надёжные. Хотели сделать «дёшево и сердито». Нашли организацию, пригласили, их цена нас немного смутила, но мы согласились, т.к. они готовы были приступить к работе немедленно. Делали они из в три этапа, особенно в работу мы не вникали, но когда увидели результат, то он нас приятно удивил. Это очень красивые полы получаются, да, они похожи на плитку, ухаживать за ними одно удовольствие. Я бы не задумываясь сделала таки полы, но не в квартире, т.к. они наверное утяжелят перекрытия, а в коттедже точно. Они впишутся в дизайн минимализма, лофта, современного интерьера и даже скандинавский дизайн им будет «впору».

    Нравится

  5. В этой подборке все помещения полны света и воздуха — в таком большом пространстве полированный бетонный пол выглядит безупречно. Интересно сочетается с соседствующей отделкой деревом. Ковры помогают уйти в сторону уюта от лофта. Для повседневной жизни радует, что под такое покрытие можно заложить теплый пол. Отличный вариант для гостевой зоны частного дома!

    Нравится

  6. Довольно оригинальное решение, впервые вижу. В общем, идея то отличная, но — думаю что зимой такие полы будут не просто холодные, а очень. Можно , конечно, сделать полы с подогревом, но э\то уже другая тема.

    Нравится

  7. Весьма конструктивная идея. Стереотипное мышление не позволяло представить бетон в таком качестве.

    Вариативность материала решает проблему выбора практичного полового покрытия. Универсальность способствует удешевлению отделочных работ, что играет существенную роль в бюджете.

    Дает возможность полету фантазии в плане подбора или замены домашних аксессуаров. Отражающая поверхность придает лоск жилищу.

    Нравится

  8. Казалось бы, словосочетание «бетонный пол» — это что-то для гаража или склада, но никак не для жилого помещения, однако глядя на эту красоту понимаешь, как круто меняются технологии и понятия. А для обожаемого мною стиля гранж такой пол просто находка.

    Нравится

  9. Выглядит холодно, но для бани, ванны, кухни это отличное решение. Мы полировали плитку из бетона с колером, получилось как из мрамора дорожка, красноватого цвета. Думаю если добавить красный или коричневый цвет в бетон, то будет вообще супер.

    Нравится

  10. Да, есть эффект холода, из-за серых цветов, но если поставить освещение с мягким теплым светом, эта проблема решается, плюс интерьер из деревянных цветов и оттенков. Подойдет и для офиса, как мне кажется.

    Нравится

  11. Наверно полированный бетонный пол на любителя, но то что представлено здесь на фото мне по душе. Смотрится не навязчиво, естественно, стильно, интересно и уютно.

    Нравится

  12. Мне очень нравится в интерьере сочетания дерева и бетона, так уютно смотрится, казалось бы несовместимые вещи, но нет)

    Нравится

  13. Очень даже неплохо выглядит. А можно сделать и теплее, добавив в бетон тонер. Я конечно предположила, но думаю так и меняют цвет бетона, или добавляют в смесь мрамор и гранит.

    Нравится

  14. Напоминает гладь воды. Лично на меня фото с такими полами навеяли атмосферу спокойствия, а проблема холода исходящего от такой поверхности сегодня решаема — это организация тёплого пола. Так что идея вполне актуальная для всех типов помещений.

    Нравится

  15. Напоминает гладь воды. Лично на меня фото с такими полами навеяли атмосферу спокойствия, а проблема холода исходящего от такой поверхности сегодня решаема — это организация тёплого пола. Так что идея вполне актуальная для всех типов помещений.

    Нравится

  16. Полированный бетонный пол хорош для офиса или для магазина. ОН стоит недорого, грязь на нем не держится. Дома мне такой пол не нравится.

    Нравится

  17. Если этот пол будет с подогревом, то он подойдёт и для гостиной, и для спальни без лишних тряпок. Ведь одним их существенных преимуществ бетонного пола является простота его уборки — протёр и никой пыли. Практично. А ковры, лично я терпеть не могу. Зачем ими портить такую красоту?

    Нравится

  18. Бетонный пол в большом помещении — это не только современно и стильно, но ещё и очень практично, всегда легко поддерживать чистоту и порядок, даже если к тебе часто приходят гости.

    Нравится

  19. Такой пол даже пространство делает значительно больше. Конечно если в доме просто будет бетонный пол без подогрева, то будет холодно, даже с коврами.

    Нравится

  20. Полированные бетонные поли могут украсить дом и с ними легко работать в плане интерьера. Каждый сможет изменить цветовую палитру лично под себя.

    Нравится

  21. Отполированный бетонный пол выглядит также торжественно как и паркет. Очень красиво и под любой интерьер подходит.

    Нравится

  22. Контраст холодного , сурового бетона и тёплого антуража , выглядит очень ново и приятно. Раньше отделку именно жилого помещения не рассматривал в таком варианте.Отделывал танцпол в баре.Очень крепко и красиво.Теперь же насчёт кухни задумался. Ну очень перспективно.

    Нравится

  23. Смотрится конечно очень красиво! Но, на мой взгляд, лучше бетонный пол разбавлять тёплой цветовой гаммой. Так получается сохранить уют и не потерять современный, утонченный стиль.

    Нравится

  24. Бетонный пол это очень практично его удобно убирать, а благодаря современным технологиям он еще он смотрится современно и красиво.

    Нравится

  25. Бетонный пол это стильно, современно, а главное надёжно. Интересно, что выйдет дешевле, плитка или полированный бетонный пол? По износостойкости они примерно одинаковы.

    Нравится

  26. Бетонный пол смотрится классно, почти все варианты мне понравились. Только остается вопрос, где найти хороших строителей, чтоб также сделали.

    Нравится

  27. И конечно же, бетонные полы должны быть тёплыми. Это следует учитывать в проекте, до начала заливки бетонной смеси. Идей очень много, каждый вариант практичен и красив по своему.

    Нравится

  28. Многое зависит от климатической зоны. Если дома тепло, то такие полы просто находка, с неповторимым рисунком и простотой эксплуатации.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s