Гостевой дом «вне сети» от Anacapa и Willson Design

Без комментариев

Современный гостевой дом

Дэн Вебер из Anacapa вместе со Стивом Уилсоном из Willson Design завершили гостевой дом «Off-Grid», расположенный в неразвитой прибрежной зоне Калифорнии.

Расположенная на крутом склоне холма, резиденция была спроектирована с низкой визуальной и экологической нагрузкой на окружающий ландшафт и замаскирована низким профилем и «зеленой» крышей.

Современный гостевой дом с зеленой крышей

Дом имеет потрясающий вид на Тихий океан и окружающие холмы, которые можно увидеть через раздвижные стеклянные двери и обширные террасы, которые консольно расположены над крутым скальным фундаментом.

Современный гостевой дом с консольной террасой

При проектировании дома Дэн и Стив использовали методы «зеленого строительства», что привело к определенному выбору материалов.

Гостевой дом, а также ближайшая главная резиденция владельца полностью отключены от электричества, поскольку в этом отдаленном районе его попросту нет. Он также на 100% питается от фотоэлектрической энергетической системы.

Современный гостевой дом со стеклянными стенами

Дом очень прост, изготовлен из материалов, которые легко интегрируются с ландшафтом и с течением времени будут устойчивы к погодным условиям и «патинам». Внутри была выбрана простая материальная палитра из стали, бетона и стекла.

Столовая в современном гостевом доме

Для регулирования внутренней температуры используются теплый пол, сквозная вентиляция, обилие скользящего стекла и изолирующая зеленая крыша.

Современный гостевой дом с бетонным полом и деревянной кухней

Богатые акценты из орехового дерева, специальные светильники и предметы интерьера от Jessica Helgerson Interior Design добавляют теплый характер пространству.

Спальня в современном гостевом доме

В доме также есть собственная скважина и система очистки воды, где сточные воды направляются в септик танк и сухой колодец.

Ванная комната в современном гостевом доме

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s