Жидкий металл интегрированный в мрамор

Без комментариев

Жидкий металл Metallhaut в мраморе

Наша студия Decor Pro недавно завершила декор мраморного пола жидким металлом, в одном из коттеджей поселка Променад 2, деревни Бурцево, Московской области.

Мраморные слэбы для хамама были вырезаны на заказ, по эскизу дизайнера в одной из Московских мастерских и уложены на небольшом расстоянии друг от друга, образуя между собой швы в виде ручейков. После чего, наша студия приступила к декору швов.

Сначала, мы уменьшили глубину «ручейков» с помощью двухкомпонентной полиэфирной шпатлевки. После полного высыхания материала, было произведена его шлифовка. Далее, в швы был залит слой двухкомпонентного жидкого металла Metallhaut латунного цвета. После полного высыхания латуни, была начата сложная, многоэтапная шлифовка и полировка материала. Естественно, все это не обошлось и без некоторых проблем, в виде неравномерного съема материала. Впоследствии, все эти сложности были устранены дальнейшей реставрацией. Конечным этапом декора пола, стало покрытие латуни двухкомпонентным защитным лаком, чтобы защитить металл от окисления и воздействия на него влаги.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s