Сиденья переходящие в скульптурный деревянный потолок

Без комментариев

Мебельный дизайн

Внутри студенческого Политехнического центра в Монреале, Канада, находится общественная лаундж зона, которая была спроектирована архитекторами Menkès Shooner Dagenais LeTourneux. В рамках студенческого лаунджа они спроектировали длинные места для сидения, которые переходят в потолок.

Мебельный дизайн 2

Деревянные ребра, плотно прилегающие друг к другу, составляют сиденье. Некоторые из них продолжаясь расширяются, становясь потолочными деталями, поднимающими ваш взгляд наверх.

Мебельный дизайн

Освещение, подчеркивающее кривые дизайна конструкции, было расположено между деревянными ребрами.

Мебельный дизайн 4

источник: contemporist

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s