Пространство — это роскошь! Подвесная кровать в небольшой квартире

One comment

Подвесная кровать

Когда у вас немного места для работы, Вам приходится проявлять творческий подход. Это именно то, что сделал Renato Arrigo при проектировании этого жилого пространства небольшой квартиры для своих клиентов в Италии.

Вместо того, чтобы делить и без того небольшую квартиру, чтобы создать спальню, он просто сделал так, чтобы кровать могла быть поднята с пола и до потолка.

Подвесная кровать

Подняв кровать с пола, можно увидеть надпись, в которой говорится, что «Пространство — это роскошь».

Подвесная кровать

Когда кровать поднимается до потолка, она полностью открывает квартиру, тем самым, освобождая жилую зону для хозяев и их гостей.

Подвесная кровать

источник: contemporist

Реклама

1 comments on “Пространство — это роскошь! Подвесная кровать в небольшой квартире”

  1. Правда такова: ваша кровать лишает вас хобби, спорта и нормального общения. Потому что крадет драгоценное место вашей маленькой квартиры. Хватит! Сегодня вы поймете, где найти уголок в квартире для занятий йогой дома, куда поставить мольберт и пианино, и пригласите гостей, наконец-то не стесняясь своей тесной комнаты. Сегодня вы задумаетесь о кровати, которая почти не занимает места.
    Пока кто-то называет существование и популярность малометражек смешным, множество людей в нашей стране продолжает жить в малогабаритных квартирах. И все еще есть целые семьи, которые ютятся на 9-12 жилых квадратах в комнатах общежитий, «гостинках» и «секциях».
    А тем временем многие молодые люди сознательно не тратят деньги на комфортную недвижимость, предпочитая, например, больше путешествовать. Малометражки будут популярны еще долго, но это не значит, что мы не хотим жить в красивых интерьерах.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s