26 фото интерьера отеля Arlo Hudson Square в Нью-Йорке

Без комментариев

Arlo Hudson Square, гостиница в Нью-Йорке

Дизайнерская фирма «AvroKO» завершила проектирование пространства Arlo Hudson Square, гостиницы в Нью-Йорке. Дизайн отеля включает в себя множество общественных зон, таких как музыкальная комната и гостиная, бар на крыше и гостиничные номера с прекрасным видом на город.

Давайте посмотрим вокруг… Фойе окружено полками со всех трех сторон, заполненными 500-ми архивными коробками. Все торцы архивных коробок расписаны вручную и образуют глобальную карту. Каждый ящик имеет координаты долготы и широты международного пункта назначения, а внутри поля — изображение этого места.

Дизайн интерьера фойе современного отеля

Рядом с вестибюлем находится небольшой бар, выходящий во внутренний двор. В течение дня это пространство представляет собой рабочую зону с общими столами и лампами для чтения.

Дизайн интерьера бара современного отеля

Длинный коридор проходит от вестибюля к ресторану и соединяет все общественные помещения первого этажа. Перегородки из черного металла и стекла использовались вдоль одной стороны, чтобы максимизировать доступ естественному свету.

Дизайн коридора современного отеля

Общие зоны были разделены такими же стеклянными перегородками.

Дизайн интерьера комнаты отдыха современного отеля

Удобные кресла были объединены со смелыми произведениями искусства и зеленью для создания расслабляющего и современного интерьера.

Дизайн интерьера комнаты отдыха современного отеля 2

Расположенная рядом с внутренним двором гостиная, окруженная стеклянными перегородками во всю высоту с трех сторон, заливает пространство естественным светом. Регулируемые диваны и шезлонги заполняют пространство, а внутренние перегородки закрывающие пространство, в случае необходимости, помогут придать комнате приватности. Подвесной потолок выполнен из ткани и деревянных панелей.

Дизайн интерьера общественной комнаты отеля

В отеле также есть игровая комната, где гости могут собираться и общаться с другими посетителями. Встроенные стеллажи с динамиками 1960-х годов, являются «домом» для виниловых пластинок, а столы оборудованы наушниками, играми и головоломками.

Дизайн интерьера игровой комнаты современного отеля

Если у вас намечена деловая встреча в отеле, в нем есть студии. Этот номер с большим количеством встроенных шкафов может использоваться как одна большая комната для совместной работы, либо его можно разделить на три закрытых пространства для частных встреч.

Дизайн интерьера комнаты для частных встреч современного отеля

Большая стена покрытая сине-голубой плиткой проходит вдоль стальной лестницы с деревянными ступенями, которая ведет на другие этажи отеля.

Лестница в современном отеле

В верхней части отеля расположен бар на крыше. Когда гости доходят до бара, их встречает стена из деревянных дощечек, каждая из которых окрашена в свой цвет, гости могут их снимать и менять, создавая постоянно меняющийся цветовой рисунок.

Интерьер бара был вдохновлен городским стилем, с освещением, висящем на кабелях линии электропередач. Специально разработанные кабины окружены перфорированными металлическими экранами, а вдоль столов висят металлические коробы с подсветкой содержащие выполненные на заказ деревянные скульптуры, ссылающиеся на городские горизонты.

Бар на крыше современного отеля

Из номеров отеля, через большое окно, открывается живописный вид на город. Деревянные элементы, используемые во всем дизайне отеля, также появляются и в номерах.

Дизайн интерьера номеров современного отеля

Вот более детальный вид на рабочий стол комнаты с фотографии выше.

Дизайн стола в номере современного отеля

В отеле также есть номера с двухъярусными кроватями, отлично подходящие для путешествий с друзьями или большими компаниями.

Номер с двухъярусными кроватями в интерьере современного отеля

источник: contemporist

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s