Бывшее трамвайное депо в Амстердаме преобразованное в бар-ресторан

Без комментариев

Дизайн интерьера современного бар-ресторана

Studio Modijefsky превратили прежнее трамвайное депо в Амстердаме, в бар-ресторан, названный Kanarie Club, имеющий много различных зон.

Когда это пространство являлось трамвайным депо, оно было многозадачным: ремонт электрики, покраска, работы по дереву и металлу. Именно эта многозадачность и вдохновила дизайнеров на материальную и цветовую палитру нового интерьера.

Дизайнеры также разработали брендинг пространства. С улицы видны большие желтые буквы висящие над обоими входами.

Дизайн интерьера современного бар-ресторана

Во всем интерьере, трамвайные рельсы были оставлены как конструктивная особенность, как и аутентичный бетонный пол, а некоторые элементы, такие как в баре ниже, имеют линии на платформе имитирующие продолжение рельсов. Арка со встроенными фонарями, также является продолжением полотна трамвайных рельсов.

Дизайн интерьера большого деревянного бар-ресторана

Другие элементы, такие как стол и стулья на платформе, дополнены небольшими колесами, которые расположены внутри рельсов.

Дизайн интерьера современного бара

Вот вид на арку над баром, являющейся продолжением трамвайного полотна. Мебель во всем интерьере выполнена на заказ и напоминает дизайн старых трамвайных сидений с подсветкой.

Дизайн интерьера современного бар-ресторана

Эта зона, спроектирована как место для работы в течение дня, так же как и бар-ресторан, в этой зоне, вдохновленной зоной покраски оригинального трамвайного депо, отличается красочной платформой и яркими вывесками. Большой стол со встроенными USB-портами и разъемами позволяет группам людей работать в течение дня.

Дизайн интерьера современного бар-ресторана

Шкафчики с расположенными внутри них зарядными точками, позволяют закрыть телефон или ноутбук во время зарядки. А принты на дверцах добавляют причудливости пространству. Лестница ведет в бар у бассейна.

Дизайн интерьера современного бара

Бар у бассейна — это зона в которой расположен бассейн, но он заполнен не водой, а удобными подушками. Вдохновение для этой зоны взято от сквоттеров, которые когда-то занимали старое трамвайное депо. Они использовали течь воды с потолка для наполнения бассейна.

Интерьер современного бар-ресторана с бассейном

Бассейн выполнен из синей резины и украшен полоской из голубой плитки, которая также представлена на барной стойке. Волнистый зеркальный элемент прикрывает барный подъемник, а на самом бассейне изображено предупреждение «не плавать в одиночку».

Дизайн современного бара

Это вид на пространство из бара у бассейна.

Дизайн интерьера современного бар-ресторана

источник: contemporist

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s