Эффект ржавчины — век смелых решений в дизайне интерьера

290 комментариев

Эффект ржавчины в интерьере дома

Наступил век смелых решений в дизайне интерьера. Сегодня берется во внимание не только практичность, но и экстравагантность, индивидуальность, и, порой даже легкая вычурность, способная удачно вписаться в существующее пространство. Современные декоративные покрытия созданы удовлетворять любые запросы. Производители умудряются сочетать изящество и долговечность в своей продукции, которые поставляют на рынок декоративных материалов. Что нас ждет в будущем, неизвестно, но жить мы намерены настоящим, а это поистине чарующий мир утонченности и изысканности в каждом мазке.

Эффект ржавчины и окисления металлов в интерьере гостиной

Каждый сантиметр вашего дома может быть эксклюзивным. Этому способствуют не только декоративные материалы, но и существующие техники.

Эффект ржавчины в интерьере кабинета

То, что раньше казалось неприемлемым, сегодня становится «сверхмодным». Декоративные покрытия с эффектом ржавчины и окислений этому подтверждение. Но взгляните, что привносит в интерьер такого рода эксперимент! Неужели вы откажитесь от подобной роскоши?

Камин с эффектом окисления металлов в интерьере гостиной

Особой популярностью эффект ржавчины, окислов бронзы, меди и латуни пользуется у приверженцев индустриального стиля, стилей лофт, гранж, стимпанк и прочих. Эффект ржавчины вносит в интерьер некую брутальность и приглушенную «дерзость». Эффект ржавчины может создаваться искусственным путем, когда на поверхность стен, потолков наносится декоративное покрытие с соответствующим эффектом. Возможно включение в интерьер «реанимированных» старых объектов, которые в естественных условиях окружающей среды получили необходимый цвет и фактуру. Для современных декоративных штукатурок с эффектом ржавчины характерны: атмосфероустойчивость, устойчивость к перепадам влажности, паропроницаемость, экологичность. Каждая смесь может предварительно тонироваться, чтобы удовлетворять запросы клиента. Отлично сочетается с другими покрытиями, такими как: металл, камень, бетон, стекло, дерево.

Эффект ржавчины в интерьере пентхауса

Эффект ржавчины в интерьере спальни

Процесс нанесения покрытия с эффектом ржавчины на стены в каждом отдельном случае зависит от конечного результата, который необходим. С вариантами нанесения декоративных покрытий с эффектом ржавчины, можно ознакомиться на странице нашего сайта и приобрести в нашем магазине.

 

Реклама

290 comments on “Эффект ржавчины — век смелых решений в дизайне интерьера”

  1. Необычное решение оформления в дизайне,особенно понравилось оформление зоны камина и спальни таким способом.

    Нравится

  2. Должна признать, что эффект ржавчины идеально смотрится в мастерской художника, я смогла воочию в этом убедиться. У нас в Спб стало модно делать дизайн с элементом ржавчины. Я много присматривалась к дизайну, но вынуждена была отказаться от него, нужно специфически обставлять квартиру, чтобы все смотрелось гармонично и целостно. В типовой квартире смотрится вульгарно, скорее для этого нужна студия, или бывший завод, тогда все будет чудесно!

    Нравится

  3. В просторных квартирах смотрится очень круто! А на первой фотографии над столом это лампы в форме граммофонов?

    Нравится

  4. Такой дизайн имеет место быть. Ново и свежо будет смотреться в студиях для фото сессий или в кафетериях. Главное правильно применить, со вкусом.

    Нравится

  5. Это прекрасное дополнение к любому стилю от классики до хай-тек.
    Даже независимо от размера помещения.
    На всех фото чувствуется вкус дизайнера и мера в стиле.

    Нравится

  6. Конечно, не каждый оценит такой дизайн, например пожилые люди воспримут это как незаконченный ремонт. а вот настоящие ценители оценят, и даже мне понравилось. Видимо, можно сделать красоту даже из отрицательных вещей, главное иметь хороший вкус.

    Нравится

  7. Работаю в строительном магазине и часто сталкиваюсь с нелегким выбором покупателей в плане дизайна интерьера. Сейчас достаточно большой выбор креативных оттделок и эффект ржавчины просто бьет рекорды по выбору истинных ценителей.

    Нравится

  8. Делать элементы интерьера искусственно ржавыми, это действительно вычурно. Думаю, такое покрытие может шикарно смотреться в некоторых общественных заведениях, но в собственном жилище я бы такое покрытие не использовал. Уж больно эксцентрично.

    Нравится

  9. Для творческих людей, у которых свои студии, салоны это идея интерьера очень интересная и главное не совсем обычная и в некотором роде экстравагантная.

    Нравится

  10. Не каждый такое захочет выполнить у себя дома. Этот стиль больше подходит для современной молодежи. Но мне такие нетрадиционные решения в интерьере импонируют. Можно сделать для себя заметку…

    Нравится

  11. Для квартиры или коттеджа ржавчина ни к чему. А, предположим, ресторан, в стиле «техно» вполне оформить можно.

    Нравится

  12. Интересное решение в дизайне помещения, настолько естественное и натуральное, ни за что бы не подумала, что может быть так красиво. Причем подходит, как для ванной комнаты так и для спальни, и кухни, что больше всего и привлекает. Гостиная меня очень впечатлила!

    Нравится

  13. Очень необычно, думаю такой эффект ржавчины эффектно будет смотреться в барах, кафе, ресторанах. Для квартир подойдет более другой дизайн. А так действительно необычно и смело

    Нравится

  14. При отделки бара , дизайн под начало 20века , эффект ржавчины просто незаменим.Неповторимый антураж внёс. Создаёт натуральную атмосферу тех дней.Очень ново конечно но зашло на сто процентов.Особенно радует что сочетать можно с чем угодно при изменении интерьера.

    Нравится

  15. Даже представить не могла, что эффект ржавчина может смотреться так красиво. Интерьер в таких тонах выглядит теплым и достаточно уютным.

    Нравится

  16. Оказывается, ржавчина бывает разной. И даже эффектной. Особенно понравились примеры бронзовой или латунной как бы ржавчины. Очень стильно смотрится.

    Нравится

  17. Такой стиль не похож на домашний, не уютно выглядит, оригинально конечно, но далеко не везде он пойдёт. Для рабочей студии или спортзала может подойти.

    Нравится

  18. А мне всегда было интересно, как ржавчину можно покрасить. Например, на фото выше есть бирюзовый вариант — мне очень нравится.

    Нравится

  19. Интересная идея, но мне лично не приходилось сталкиваться с подобным дизайнерским решением лично. Видимо — это что-то новое и свежее. Необычно, но в тандеме с красивой мебелью смотрится отлично.

    Нравится

  20. Немного «дерзкое» решение для интерьера. Хотя, на мой вкус для прихожей или террасы вполне подходящий дизайн. Присмотреться стоит к новой моде.

    Нравится

  21. А я просто влюблена в этот рыжий ржавый цвет, в голове несколько идей, как можно добавить в интерьер у себя дома.

    Нравится

  22. Мне безумно нравится то, что может приятно шокировать гостей. Я бы назвала такой стиль: «комната железного человека» или «жилой уголок геймера».
    Друзья безоговорочно оценят.

    Нравится

  23. Пора, наверное, перестраивать сознание. Всю жизнь считала, что с ржавчиной надо бороться. Но, и правда, красиво выглядит.

    Нравится

  24. Даже пока не знаю, как относиться к настолько смелому дизайнерскому решению, но выглядит действительно не плохо!

    Нравится

  25. В интерьере мне очень нравится направление эклектика и думаю, что, если добавить несколько таких элементов с цветной ржавчиной — будет очень круто смотреться.

    Нравится

  26. Я всегда думал, что в интерьере используется ржавый металл в буквальном смысле. Теперь понял, что это специальное покрытие.

    Нравится

  27. Прикольно выглядит, одну комнату в таком стили я бы точно сделал, всю квартиру нет конечно, было бы странно, а вот свою комнату, где я работаю, это да, смотрелось бы шикарно.

    Нравится

  28. Это круто смотрится в заведениях предназначенных для кафе или баров, а вот домашнем интерьере я бы не стала использовать.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s