Бетон, дерево, плитка и черные акценты сочетающиеся в этой квартире

7 комментариев

Современный дизайн интерьера квартиры

Испанская архитектурная и дизайнерская студия Egue y Seta разработали современный дизайн квартиры с одной спальней в Барселоне.

Здание было разделено на три разные квартиры, однако сегодня мы рассмотрим только одну из них, ту что справа.

План квартиры

Войдя внутрь, вы попадаете прямо в столовую. Красочные узорчатые плитки, переходя по полу с одной стены на другую, объединяют столовую с кухней.

Современные апартаменты-столовая-кухня-плитка с рисунком

Кухня сочетает матовые черные и деревянные шкафы придающие ей современный внешний вид. Использование растений добавляет естественные штрихи всей квартире.

Современная кухня из черного дерева

Помимо плиток и дерева, оставшаяся часть стен в квартире декорированы бетоном, что помогло создать практически индустриальный облик.

Современная кухня с черной мебелью и плиткой с рисунком

Рядом с кухней находится гостиная. Деревянная акцентная стена добавляет тепла интерьеру и является фоновой для телевизора и открытых полок расположенных над ним.

Современная гостиная из бетона и дерева

Рядом с гостиной находится спальня. Черные и деревянные элементы объединяют спальню с другими зонами квартиры, а открытые стеллажи были заключены в небольшие вертикальные ниши.

Современная спальня со встроенным стеллажом

В ванной комнате, белая глянцевая плитка покрывающая стены, делает комнату светлой. Стеклянная душевая кабина позволяет естественному свету из окна проникать в остальную часть ванной комнаты.

Современная белая ванная комната с деревянной мебелью

источник: contemporist

Реклама

7 comments on “Бетон, дерево, плитка и черные акценты сочетающиеся в этой квартире”

  1. Строгий дизайн. Чёрный цвет в интерьере очень понравился. Штукатурка под «бетон» необычно. Плитка в ванной, вроде под кирпич и в то же время строгий дизайн. Растения придают гармонию с природой. Вертикальные полки практически по всей квартире, придаёт удобство в складировании бытовых мелочей.

    Нравится

  2. Приятный дизайн. Чёрный цвет ассоциируется с бескрайней ночью. Бетон в ванной переливается как серое небо. Растения символизируют гармонию.

    Нравится

  3. Матовый черный для спальни? Вот не знаю, создаётся какой-то «грязный» эффект. Может, для других комнат он и подходит. А вот, что особенно круто выглядит, так это полностью светлая, если не сказать — белая, ванная комната, и «древесная» плита за телевизором. Смотрится свежо.

    Нравится

  4. Очень не обычное и смелое решение. Я имею ввиду декоративный бетон. Мое мнение, что подобные воплощения в жизнь, в модном тренде будут существовать не долго. Это временное явление. Я бы лично применял технологию декоративного бетона, не в жилых квартирах и домах, а в местах общественного пользования. Выставочные залы, галереи, торговые павильоны узкой направленности.

    Нравится

  5. Можно сказать на первый взгляд, что дизайн аскетичный, но в тоже время, большой плюс, что нет какой-то надменности — ничего лишнего, все подобрано со вкусом, гармонично сочетаясь с общей концепцией интерьера. Много дерева — приятно радует глаз и создает ощущение органичности и натуральности жилья, что сегодня есть трендом нашего времени.

    Нравится

  6. Интерьер очень интересный и оригинальный, то что мне по душе. Очень подробно рассказано и показано (при помощи картинок) что, как и где. Могу только сказать класс!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s