Промышленные акценты в современном интерьере дома

8 комментариев

Дом с современным дизайном интерьера

Студия dig Architecture спроектировала и построила этот дом в Атлантик-Бич, штат Флорида, в котором современный интерьер был дополнен промышленными элементами.

Современный дом

Ко входу в дом ведет дорожка из бетонных плит, окруженных галькой и травой.

Современный ландшафтный дизайн

Войдя внутрь, первое что вы видите в прихожей, это деревянную скамью и бетонный пол, а также серо-голубой сайдинг переходящий с фасада дома во входную зону, где он становится акцентной стеной.

Прихожая с современным интерьером

Из прихожей открывается вид на гостиную, столовую и кухню. Открытые деревянные и стальные балки на потолке притягивают внимание и делают комнату визуально больше и просторней.

Современная гостиная открытого плана

В гостиной художественные резные деревянные панели на стальной направляющей визуально скрывают телевизор, когда он не используется.

Двери-шторы в современной гостиной

Рядом с гостиной находится кухня. Серые плитки в «ёлочном» узоре покрывают стену, а «парящие» деревянные полки дополняют деревянный кухонный остров.

Современная кухня с серой плиткой, деревом и белой мебелью

В столовой, которая находится за гостиной, расположен деревянный обеденный стол на стальной основе, а над столом, светильник в промышленном стиле висящий на веревке прикрепленной к потолку.

Интерьер современной столовой комнаты

За столовой находятся стеклянные двери, открывающие доступ к крытой, открытой лаундж зоне.

Крытая, открытая лаундж зона

Крытый лаундж открывает вид на задний двор с простым ландшафтом.

Дизайн современного дома

По правую руку от лаундж зоны находится дверь, которая ведет в спальню. Стена покрытая панелями декорированными  микробетоном, становится акцентной стеной, а черный вентилятор дополняет черную дверную раму.

Современная спальня с бетонной стеной

В спальне есть собственная ванная комната с простой, прямой деревянной тумбочкой и висящим над ней круглым зеркалом.

Современная ванная комната, белая с деревом и бетоном

Вернемся в дом, рядом с обеденной зоной расположена лестница, ведущая на второй этаж дома. Деревянные элементы лестницы были дополнены металлическими акцентами и поручнями, чтобы привнести индустриальные штрихи в интерьер.

Современная лестница из дерева с промышленными акцентами

Лестничные деревянные ступени выделяются на фоне белых стен, которые подчеркивают теплоту и богатство фактуры дерева.

Современная лестница из дерева

На верху лестницы расположен коридор, ведущий в кабинет / домашний офис.

Современный интерьер прихожей

Двигающаяся по стальной направляющей дверь из обработанных деревянных дощечек, открывает вход в кабинет, в то же время, естественный свет идущий из окна и проходящий сквозь стеклянную стену, открывает комнату для остальной части дома.

Современная раздвижная дверь-штора

Дальше по коридору, находится еще одна спальня. Те же панели, декорированные микробетоном, также использовались в качестве акцентной стены и в этой спальне, только яркий цветочный рисунок был добавлен постельным принадлежностям.

Современная спальня с бетонной стеной

Рядом также, расположена зона отдыха с деревянной акцентной стеной, украшенной искусственными головами животных и произведениями искусства.

Акцентная стена из дерева

В ванной комнате, от стены до стены стоит длинная тумбочка, с большим количеством свободного пространства для хранения.

Современная ванная комната с белой столешницей и бетонным полом

Также, имеется большой гардероб со шкафами от пола до потолка.

Интерьер современной гардеробной комнаты

источник: contemporist

Реклама

8 comments on “Промышленные акценты в современном интерьере дома”

  1. Как по мне, так такой интерьер на любителя и подойдёт не каждому, все хотят более спокойный интерьер в мягких тонах и плавных линиях, а тут стены серых тонов, поручни из железа, думаю такой интерьер подойдёт для загородного дома. Любители оценят по достоинству.

    Нравится

  2. Очень крутой интерьер. Как по мне, то дерево и бетон создают свою особую атмосферу и добавляют уют. Огромные окна делают дом светлым. С удовольствием сделала бы такой ремонт в своем доме, хотя можно использовать отдельные детали для квартиры. А панели на стальной направляющей… Они не ставили меня равндушной. Надо покупать дом и воплощать эту красоту.

    Нравится

  3. Тем не менее, промышленные акценты не так уж и сильно режут глаза. Вполне удобненький и уютный домик. Но, на любителя. Мне например, понравился. Но я бы все равно переделал некоторые вещи в нем.

    Нравится

  4. Неожиданное решение дизайна интерьера, но выглядит стильно, современно и модно. Честно говоря, если бы не название статьи, я бы даже и не подумала, что есть промышленные акценты. Очень интересно получилось!

    Нравится

  5. Отличный интерьер! Всё выглядит очень даже замечательно! Очень нравится деревянная лестница, всегда мечтал о такой себе с 1 на 2 этаж. С такого дома и выходить не захочется. Утром просыпаясь… кружечка горячего кофе… Спасибо вам большое за интересную, как по мне, публикацию!

    Нравится

  6. Если не ошибаюсь, то такой стиль называется «лофт»? Раньше видела только квартиры, оформленные в таком стиле, а вот целый дом виже впервые. Надо сказать, мне очень нравится, несмотря на сдержанность очень уютно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s