Modern Masters Venetian Plaster.

10 комментариев

Венецианская штукатурка Modern Masters в интерьере гостиной

Modern Masters был первым производителем акриловой венецианской штукатурки в США, которая использовалась профессиональными мастерами в отделке большого количества проектов по всей Северной Америке. Уникальная химия этой компании позволяет использовать неограниченную палитру цветов абсолютно любой цветовой системы от различных производителей лако-красочных материалов.

Венецианская штукатурка Modern Masters VP 200Ультра-глубокий оттенок базы (VP200)
Эта тонировочная акриловая венецианская штукатурка создает красивый, полированный мраморный эффект. Чем больше вы ее полируете, тем более прозрачным становится финиш. Эта полупрозрачность создает глубину, видимую в реальном мраморе, это покрытие настолько гладкое, что оно максимально похоже на натуральный, полированный мрамор. Несмотря на то, что она была первоначально предназначена для создания темных и ультра-глубоких цветов, отделочники предпочитают эту основу для светлых и среднецветных тонов, благодаря своей прозрачности и легкости полировки.

Венецианская штукатурка Modern Masters в интерьере столовой комнаты

Венецианская штукатурка Modern Masters в интерьере гостиной

Венецианская штукатурка Modern Masters VP 100Tint Base (VP100)Эта тонировочная акриловая внецианская штукатурка содержит двуокись титана, которая позволяет использовать ее в качестве белого или для создания светлых пастельных тонов. Можно создать различные фактуры, такие как слегка полированный мрамор, камень или замша.

Венецианская штукатурка Modern Masters в интерьере ванной комнаты

Венецианская штукатурка Modern Masters Venetian Plaster

Защитный лак для венецианской штукатурки VP 300Защитное прозрачное финишное покрытие (VP300)
Финишный, защитный, прозрачный верхний слой наносится как шпателем или кельмой, так и валиком, кистью. Он предназначен для использования на покрытиях из венецианской штукатурки в местах с интенсивной эксплуатацией поверхности, где необходима высокая устойчивость и моющая способность, или в помещениях с повышенной влажностью.

Венецианская штукатурка Modern Masters в интерьере 2

Венецианская штукатурка Modern Masters в интерьере санузла

Перламутровая венецианская штукатурка Modern Masters VP 303Перламутровое покрытие (VP303)
Этот верхний слой обеспечивает такую ​​же защиту, что и чистое финишное покрытие, и добавляет декоративный, полупрозрачный перламутровый блеск в отделку венецианской штукатуркой.

Перламутровая венецианская штукатурка Modern Masters в интерьере прихожей

Реклама

10 comments on “Modern Masters Venetian Plaster.”

  1. Отличная продукция для отделки стен. У нас ремонт закончился уже полгода назад, а я все никак не налюбуюсь своими стенами, для отделки которых мы использовали Tint Base (VP100)

    Нравится

  2. Мне нравиться такой материал, стены напоминают что-то из оформления древнего Рима. Так же, очень красиво все это смотрится в просторных помещениях, когда ставишь мебель, телевизор и т.д, и все еще остается место, где можно развернуться.

    Нравится

  3. Очень интересная информация!!! Никогда не знал, что декор меня так заинтересует. Но вот решил зайди и посмотреть, и теперь думаю сделать обновление дома. Мне очень понравился этот вид декоративной штукатурки, так-как он подойдёт к интерьеру моего дома. Очень полезная статья!! Спасибо!!!

    Нравится

  4. Да, не все могут позволить себе такую отделку, но эта акриловая венецианская штукатурка просто находка, стены просто мечта, отлично подходит такая венецианка для отделки комнат, для фотосессий. Статья действительно очень полезная, побольше бы таких интересных статей. Интерьер получается действительно не обычный, и напоминает что-то древнее (давно забытое).

    Нравится

  5. Отличным дополнением к данному декоративному покрытию послужит мебель, отделанная под старину. Само собой, в разумных пределах. Иначе, конечный результат может разочаровать.

    Нравится

  6. Просмотрела фотографии и поняла, что примерно хочу. Очень привлекательно смотрится венецианская штукатурка, а мраморный эффект завораживает. Подбор мебели и цветовая гамма, всё отлично гармонирует. Приятный дизайн.

    Нравится

  7. Очень интересное оформление стен. Соединение современного стиля с дизайном под старину. Можно оформлять как домашний интерьер, так и деловой офис. Красиво, модно, стильно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s