Жидкий металл Metallhaut

374 комментария

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Декоративное покрытие «METALLHAUT», что в переводе с немецкого означает металлическая кожа — это настоящий жидкий металл, разработанный специально для холодной техники нанесения на различные поверхности в интерьере и экстерьере.
Основной составляющей данного покрытия являются металлические нано-частицы различных видов, таких как: латунь, бронза, медь, цинк, алюминий, сталь, железо, а также их комбинации. Металл и полимеры связующего вещества соединяются вместе в процессе химической реакции, что делает композиционный материал прочнее, чем все отдельно взятые компоненты, входящие в его состав. При этом содержание металла в покрытии после обработки составляет до 95%.

Жидкий металл metallhaut в интерьере

Покрытие Metallhaut – это 2-х компонентные продукты на основе растворителя и 1-компонентные продукты на водной основе. Способы нанесения: кисти, декоративные инструменты, краскопульт и многое другое. После нанесения покрытия на основу и его полного высыхания следующим шагом является полировка поверхности абразивными материалами.
С помощью покрытия «METALLHAUT» можно осуществлять декорирование стен, потолков, полов, дверей, мебели и любых декоративных элементов. Объекты, декорированные по технологии «Жидкий металл» будут выглядеть как отлитые из цельного куска металла, при этом сохранять свою лёгкость и простоту монтажа. При декорировании возможно нанесение металла не только на ровную поверхность, но и на разные фактуры.

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Жидкий металл для покрытия поверхностей цветными металлами (Латунь, Бронза, Медь, Алюминий, Сталь, Железо, Цинк, Олово, Никель). Для холодного нанесения толщиной не более двух миллиметров на поверхность объекта любой формы и рельефа. Сила сцепления металла с подложкой настолько велика, что допускает проведение любых механических методов обработки металла: шлифование, полировка, гравировка.

Цветовая палитра жидкого металла Metallhaut

После отвердевания изделие приобретает свойства цельного куска металла, в том числе текстуру, блеск и теплопроводность. Основой для металлического покрытия могут служить любые твердые материалы — сталь, дерево, пластмасса, стекло, цемент, керамика, гипс и т.д. металлизированные поверхности выглядят как истинное произведение искусства.
С помощью нанесения металла можно осуществить декорирование мебели, сантехники, декоративных элементов интерьера.

Банки с жидким металлом metallhautВремя высыхания металла (до полировки — 24 часа)

Расход 400 мл — 1 кв. метр

Наша студия Decor Pro является официальным дилером компании Metallhaut (Германия), лидера на рынке производителей жидкого металла и помимо продажи, специализируется на нанесении и отделке жидким металлом практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш интернет-магазин или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com




374 comments on “Жидкий металл Metallhaut”

  1. Я очень долго искала идею для своей ванны. Решила остановиться на жидком металле. Смотрится просто шикарно. Дизайн ванны сразу преобразился.

    Нравится

  2. Очень интересно. Не обычные решения, красиво выглядит, что характерно каждый рисунок индивидуальный и неповторимый.

    Нравится

  3. У меня сын увлекается музыкальным стилем «металл». Пожалуй, не стану показывать ему этот сайт. Непременно захочет свою комнату в таком стиле сделать. А для меня как-то непривычно, хоть и красиво.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s