Жидкий металл Metallhaut

354 комментария

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Декоративное покрытие «METALLHAUT», что в переводе с немецкого означает металлическая кожа — это настоящий жидкий металл, разработанный специально для холодной техники нанесения на различные поверхности в интерьере и экстерьере.
Основной составляющей данного покрытия являются металлические нано-частицы различных видов, таких как: латунь, бронза, медь, цинк, алюминий, сталь, железо, а также их комбинации. Металл и полимеры связующего вещества соединяются вместе в процессе химической реакции, что делает композиционный материал прочнее, чем все отдельно взятые компоненты, входящие в его состав. При этом содержание металла в покрытии после обработки составляет до 95%.

Жидкий металл metallhaut в интерьере

Покрытие Metallhaut – это 2-х компонентные продукты на основе растворителя и 1-компонентные продукты на водной основе. Способы нанесения: кисти, декоративные инструменты, краскопульт и многое другое. После нанесения покрытия на основу и его полного высыхания следующим шагом является полировка поверхности абразивными материалами.
С помощью покрытия «METALLHAUT» можно осуществлять декорирование стен, потолков, полов, дверей, мебели и любых декоративных элементов. Объекты, декорированные по технологии «Жидкий металл» будут выглядеть как отлитые из цельного куска металла, при этом сохранять свою лёгкость и простоту монтажа. При декорировании возможно нанесение металла не только на ровную поверхность, но и на разные фактуры.

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Жидкий металл для покрытия поверхностей цветными металлами (Латунь, Бронза, Медь, Алюминий, Сталь, Железо, Цинк, Олово, Никель). Для холодного нанесения толщиной не более двух миллиметров на поверхность объекта любой формы и рельефа. Сила сцепления металла с подложкой настолько велика, что допускает проведение любых механических методов обработки металла: шлифование, полировка, гравировка.

Цветовая палитра жидкого металла Metallhaut

После отвердевания изделие приобретает свойства цельного куска металла, в том числе текстуру, блеск и теплопроводность. Основой для металлического покрытия могут служить любые твердые материалы — сталь, дерево, пластмасса, стекло, цемент, керамика, гипс и т.д. металлизированные поверхности выглядят как истинное произведение искусства.
С помощью нанесения металла можно осуществить декорирование мебели, сантехники, декоративных элементов интерьера.

Банки с жидким металлом metallhautВремя высыхания металла (до полировки — 24 часа)

Расход 400 мл — 1 кв. метр

Наша студия Decor Pro является официальным дилером компании Metallhaut (Германия), лидера на рынке производителей жидкого металла и помимо продажи, специализируется на нанесении и отделке жидким металлом практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш интернет-магазин или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com



354 comments on “Жидкий металл Metallhaut”

  1. Вот это я понимаю современный ремонт. Если я и буду делать ремонт дома, то откладывать деньги именно на такой.

    Нравится

    1. На мой взгляд более практично использование жидкого металла в сухом помещении, в ванной придется покрывать антикоррозионной защитой.

      Нравится

  2. Такой стиль не во всех комнатах пойдёт, для туалета и ванной идеально конечно, только видно что материал дорогой, по крайней мере так он выглядит.

    Нравится

  3. Покрытие фантастически выглядит, я бы сделала прихожую в таком стиле и ванную, прям уже вижу как это смотрится, потрясающе.

    Нравится

  4. Мне, как дизайнеру, статья показалась интересной. В моей работе очень важно использование передовых технологий, жидкий металл Metallhaut несомненно интересный материал для дизайна интерьеров.

    Нравится

  5. Идеальное решение для моей холостяцкой квартиры. Планирую ремонт, ванную комнату точно буду делать в таком стиле.

    Нравится

  6. Выглядит не по домашнему такой стиль, какой то холодный, хотя для ванной комнаты скорее хорошо подойдёт, но не для жилых комнат.

    Нравится

  7. Смотрится, конечно, очень стильно, даже шикарно. Сразу почему-то (почему бы?) вспомнился терминатор из второй части, чем-то процесс похож ) Но тогда это фантастика была, а теперь вот в жизни можно осуществить )

    Нравится

  8. Жидкие металлы становятся популярными. Интересные рисунки. Действительно смотрится очень красиво, оригинально и стильно.

    Нравится

  9. Очень нравится добавление жидкого металла в интерьер ванной комнаты. Мне кажется, именно там эта текстура смотрится выгоднее всего.

    Нравится

  10. Жидкий метал на стенах — это красиво. Для туалета и ванной будет обалденно, для спальни конечно нет, стиль довольно холодный, но мне нравится.

    Нравится

  11. Я ещё такого не видело, нереально красиво и стильно, хочу ванную в таком стиле, выглядит очень круто и дорого.

    Нравится

  12. Хочу сделать пол в кабинете из жидкого металла, предпочтительно белым золотом. Думаю будет сдержанно и элегантно.

    Нравится

  13. Я бы не стала использовать жидкий металл в собственной квартире, может быть только при отделке ванной комнаты.

    Нравится

  14. С одной стороны «жидкий металл» — интересное средство для украшения интерьеров, но с другой стороны,, надо соблюдать меру при его применении.

    Нравится

  15. Да, современный дизайн и материалы неуклонно толкают нас в будущие которое нам показывали в фильмах… А в самом деле смотрится как то фантастически.

    Нравится

  16. Интересный и необычный стиль. Ново, свежо. Смотрится красиво и богато, но действительно как-то не по-домашнему.

    Нравится

  17. Буду обязательно использовать жидкий металл, когда начну ремонт в ванной комнате, там он будет идеально смотреться.

    Нравится

  18. Думал, что можно освоить эту технологию самостоятельно. Но не все так просто. Теперь ищу хорошего специалиста, уверен, что такое покрытие будет очень востребовано.

    Нравится

  19. Отличный вариант покрытия для тех, кто оформляет интерьер на долгие годы, а не любить обновлять обои каждые 3-5 лет.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s