Жидкий металл Metallhaut

205 комментариев

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Декоративное покрытие «METALLHAUT», что в переводе с немецкого означает металлическая кожа — это настоящий жидкий металл, разработанный специально для холодной техники нанесения на различные поверхности в интерьере и экстерьере.
Основной составляющей данного покрытия являются металлические нано-частицы различных видов, таких как: латунь, бронза, медь, цинк, алюминий, сталь, железо, а также их комбинации. Металл и полимеры связующего вещества соединяются вместе в процессе химической реакции, что делает композиционный материал прочнее, чем все отдельно взятые компоненты, входящие в его состав. При этом содержание металла в покрытии после обработки составляет до 95%.

Жидкий металл metallhaut в интерьере

Покрытие Metallhaut – это 2-х компонентные продукты на основе растворителя и 1-компонентные продукты на водной основе. Способы нанесения: кисти, декоративные инструменты, краскопульт и многое другое. После нанесения покрытия на основу и его полного высыхания следующим шагом является полировка поверхности абразивными материалами.
С помощью покрытия «METALLHAUT» можно осуществлять декорирование стен, потолков, полов, дверей, мебели и любых декоративных элементов. Объекты, декорированные по технологии «Жидкий металл» будут выглядеть как отлитые из цельного куска металла, при этом сохранять свою лёгкость и простоту монтажа. При декорировании возможно нанесение металла не только на ровную поверхность, но и на разные фактуры.

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Жидкий металл для покрытия поверхностей цветными металлами (Латунь, Бронза, Медь, Алюминий, Сталь, Железо, Цинк, Олово, Никель). Для холодного нанесения толщиной не более двух миллиметров на поверхность объекта любой формы и рельефа. Сила сцепления металла с подложкой настолько велика, что допускает проведение любых механических методов обработки металла: шлифование, полировка, гравировка.

Цветовая палитра жидкого металла Metallhaut

После отвердевания изделие приобретает свойства цельного куска металла, в том числе текстуру, блеск и теплопроводность. Основой для металлического покрытия могут служить любые твердые материалы — сталь, дерево, пластмасса, стекло, цемент, керамика, гипс и т.д. металлизированные поверхности выглядят как истинное произведение искусства.
С помощью нанесения металла можно осуществить декорирование мебели, сантехники, декоративных элементов интерьера.

Банки с жидким металлом metallhautВремя высыхания металла (до полировки — 24 часа)

Расход 400 мл — 1 кв. метр

Наша студия Decor Pro является официальным дилером компании Metallhaut (Германия), лидера на рынке производителей жидкого металла и помимо продажи, специализируется на нанесении и отделке жидким металлом практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш интернет-магазин или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com



Реклама

205 comments on “Жидкий металл Metallhaut”

  1. Серьезный, эксклюзивный декор. Интересно смотрится в интерьере. Так же считаю, что как задумка можно покрывать им старинную мебель, будет смотреться очень красиво. Очень подойдет оформление такого стиля в частных домах.

    Нравится

  2. Я как раз недавно купил себе однокомнатную квартиру, долго думал о интерьере. Но теперь для меня все ясно. Буду использовать жидкий металл, потому что это надежность + качество + стиль. Мне очень нравиться минимализм и это самое то. Кроме того можна выбрать не только узор но и металл для декора.  

    Нравится

  3. Действительно, очень красиво смотрится. Когда видела этот металлический стиль в фильмах, он казался мне ужасным и мрачным, но смотрю, необязательно всю комнату металлизировать. Очень стильно смотрится на отдельных частях интерьера. Здорово. Надо подумать насчёт своей кухни и заказать такое покрытие.

    Нравится

  4. В реальности смотрится еще изумительней, комната становиться более объемной и стильной.
    У меня отчим занимается строительством, посчастливилось увидеть такую красоту. Решила посмотреть другие варианты, к тому же узнала что это не так и дорого.

    Нравится

  5. Результат по-настоящему завораживает! Это вам не советская серебрянка) Тут тебе и хай-тэк, и в смешанный стиль гармонично впишется!
    Себе захотела! Вот бы я поигралась с белым золотом в своей берложке!

    Нравится

  6. Это действительно и красиво и практично. Товарищ у себя на даче прихожую и предбанник отделал, все были в восторге (приглашал коллег на новоселье). У нас добрая половина офиса «загорелась» этой идеей. Я собираюсь у Мамы кухню , для начала, облицевать (не марко, легко моется, ОЧЕНЬ красиво и главное прочно, проверял).

    Нравится

  7. В настоящее время начинаю ремонт в новой квартире и для меня это очень полезная информация! Очень много думала о декорировании ванной комнаты, но на ум ничего не приходило, кроме как подбор плитки-компаньонов, но теперь я точно знаю чего хочу! Выглядит очень инновационно! Кроме того, по деньгам выходит не так дорого, выглядит в деле намного богаче! Меня покорили бронза, цинк и медь. Спасибо большое за идеи!

    Нравится

  8. Металл уже давно используется в отделке различных объектов, но данная технология, это просто огромный шаг вперед, дает возможность выполнить любой дизайн рядовому пользователю своего жилища. Просто супер!!!

    Нравится

  9. Мне весьма сильно понравился этот архитектурный стиль, особенно из латуни. Таким образом можно и из домика сделать конфетку, да и не только домик. Очень сильно понравился подобный стиль.

    Нравится

  10. Очень хороший вариант для декора, смотрится стильно и дорого. Возьму на заметку, очень хочется теперь у себя дома что-нибудь украсить.

    Нравится

  11. Мне ближе патинированная медь. Она не такая «холодная» на вид. Тут важно не переборщить с декором, иначе комната рискует приобрести вид слишком индустриальный и нежилой.

    Нравится

  12. Отличная статья! Пришла в голову идея для предстоящего ремонта. Жидкий металл в интерьере- это инновационное и стильное решение. Смотрится очень эстетично и необычно. На мой взгляд лучше подойдет  для ванной комнаты или кухни. Появилась возможность сделать интерьер более изящным, выглядит очень красиво и дорого.

    Нравится

  13. Декорированные жидким металлом обычные вещи смотрятся просто потрясающе. Они становятся более изысканными и стильными. Краска очень удобна в использовании как на малых поверхностях, так и на больших. И главное, жидкий металл добавляет вещи не только красоты, но и немного прочности.

    Нравится

  14. В последнее время замечаю, что использование жидкого металла в декоре становится популярным. И мне нравится! Очень сдержанный, холодный и строгий стиль, идеально подходит для ванной комнаты, на мой взгляд, а также для декорирования комнат людей, любящих минимализм. Волшебно!

    Нравится

  15. Жидкий металл -это прям красивая находка для декора. Смотрится очень красиво, стильно , современно. Мне очень нравится, и подумываю у себя использовать данный вид декора в ванной комнате.

    Нравится

  16. Броско! Нетривиально! Но наверное чертовски дорого? Хотя если брать во внимание срок службы такой отделки, думаю оно того стоит!

    Нравится

  17. Совсем недавно открыла для себя жидкий металл в качестве покрытия, используемое в современном интерьере. Результат меня поражает. Так красиво получается.

    Нравится

    1. Виктория, а вы у себя декорировали что нибудь таким способом или пишите, как говорится «от балды»? ))) Скорее всего последнее. Под такой декор нужно всю квартиру переделывать. а не один уголок в ней…))))

      Нравится

  18. А я думаю можно и уголок, то есть например одну комнату можно переделать под жидкий металл, так как такой вид декорации является уникальным. Мне вот интересно, сколько такое покрытие будет служить, если его применить в санузле?

    Нравится

  19. Жидким металлом (бронза) обновил стандартный чёрный надоевший цвет корпуса синтезатора. Раньше «оживлял» гаджеты самопальными смесями на основе эпоксидного клея, что отнимало много времени.

    Нравится

  20. Использовал только как финишный материал для отдельных элементов интерьера. Отлично выделяет фактуру основания, на которое наносится. На стены наносится аккуратно, без лишних заморочек.

    Нравится

  21. Для хайтековского стиля, жидкий металл,конечно, хорош. Но, как уже тут выше писали, важно иметь чувство меры и вкуса, чтобы не переборщить, и не превратить квартиру в какой-нибудь производственный цех 🙂 Я вот что-то задумался об оформлении с его помощью входной двери.

    Нравится

  22. Уже представляю, как необычно можно оформить ванную вместо приевшейся традиционной плитки. Жидкий металл превратит ее в сверкающую капсулу инопланетного корабля!

    Нравится

  23. Хороший материал статьи, всё доступно и понятно объяснено про такой «невиданный зверь», как жидкий металл в интерьере. Я такого раньше никогда не видела, а теперь даже стала задумываться над подобным оформлением. Ведь это не только стильно и красиво, но и практично:)

    Нравится

  24. Выбирала себе интерьер в ванную комнату. Подруга посоветовала посмотреть на декоративное покрытие «METALLHAUT». Долго не решалась выбрать такой стиль, так как казалось ужасным и мрачным. В итоге решилась и была крайне удивлена. Получилось очень красиво и стильно. Рекомендую.

    Нравится

  25. Как же красиво можно использовать в декоре такой, казалось бы, скучный материал, как металл. Безумно красиво! Какие молодцы мастера, которые умеют металл превратить в шедевр декоративного искусства. Особенно понравилась патинированная медь. Такой декор даже небольшую ванную комнату превращает в сказку!

    Нравится

  26. Отличные идеи для интерьера! Сейчас делаем ремонт в доме, пригодится информация точно. Тем более мы хотим что-то необычное и красивое сделать.

    Нравится

  27. Попробовала такой декор на кухне, раковина и настольное покрытие. Очень стильно и необычно. Когда гости впервые заходят ко мне, то все взгляды прикованы именно к ним.

    Нравится

    1. Карина, не очень то поверю. что кто то из мастеров. даже самых лучших смог качественно!!! справится с такой отделкой, под жидкий металл. нет у нас практически таких мастеров….!

      Нравится

      1. Максим, моя студия Decor Pro, уже более 10 лет занимается декором и жидким металлом в том числе и уровень моих работ еще ни у кого не вызвал никаких вопросов или сомнений, так что, если хорошо поискать, то и у нас можно найти мастеров, да их единицы, но они есть.

        Нравится

  28. Очень интересное решение для интерьера! Делаем ремонт, муж как раз хочет что-то необычное. Предложу ему такой вариант, красота будет!

    Нравится

  29. Всегда воспринимала жидкий металл как идеальное покрытие для холла, ванной комнаты или других помещений. Но в интерьере жилых комнат он также смотрится гармонично.

    Нравится

  30. Декоративное покрытие жидкий металл делает любой интерьер вполне современным. Но только для такого декора надо четко понимать, что вы хотите и не усложнять оформление.

    Нравится

  31. От данной статьи, я в восторге. Возможно потому, что я раньше не встречал информации о декоративных покрытиях жидким металом. Это ж можно и интерьер и старые вещи изменить до неузнаваемости.

    Нравится

  32. Выглядит довольно естественно и необычно.Разная расцветка подходит под каждый интерьер. Думаю для дополнения к интерьеру подойдёт) Смотрится изысканно и притягательно.Придаёт одновременно роскоши и больше уюта в дом.Гости будут в приятном удивлении) Статья хорошо написана,да и автор молодец) Так держать!)

    Нравится

  33. В последнее время открываю для себя новые и всё более интересные виды и материалы для отделки. Такие инновации позволяют нам из обычных серых помещений, оформлять незабываемые, но в тоже время, практичные, долговечные интерьеры. Делай что душе угодно: от средневекового замка до капсулы космического корабля. Возможно все! Это потрясающе!

    Нравится

  34. Притягивает взгляд. С одной стороны — настоящий металл, с другой стороны- нет большого веса, который есть у цельного куска. Смотрится дорого. Настоящий хай тек. Минимум деталей, но рассматривать хочется долго. И что мне особенно понравилось — замена привычной плитке в ванной. Можно создать образ драгоценной или старинной ванной комнаты в любой квартире или доме.

    Нравится

  35. Очень интересная идея оформления помещений. Самое главное, что жидкий металл будет держаться на любой поверхности. Можно использовать коррекцию проблемных зон. Интересно как будет создаваться фактура и орнамент? Существуют какие-то специальные трафареты?

    Нравится

  36. В ванной на стенах хочу попробовать этот декор. Есть в Уфе специалисты, умеющие качественно его нанести?

    Нравится

  37. Напоминает древний Египет или что-то в этом роде. Теплые цвета жидкого металла точно в моем вкусе, и при возможности сделаю себе такие стены и потолок в санузле.

    Нравится

  38. Отлично для кухни, металлические оттенки будут демонстрировать минимализм и приятную «стерильность» помещения. Такая инновация расширяет рамки смелых решений, надо взять на вооружение.

    Нравится

  39. В нашей деревушке такого днём с огнём не найдешь( Но слава Богу, существует онлайн-продажа. Не задумываясь, закажу. Есть у меня пару крышесносных идей, как преобразить мою берлогу с помощью этой металлической красоты!

    Нравится

  40. Отделал себе кабинет в этом стиле. Чувствую себя джедаем на пространственном корабле. И как-то прохладнее.

    Нравится

  41. Я вот думаю что таким покрытиям можно даже украсить кухню, будет очень круто смотреться. Или же салон автомобиля.

    Нравится

  42. Необыкновенно красиво, и я думаю практичный материал использовался при создании такого необыкновенния.

    Нравится

  43. Всегда восторгаюсь покрытием жидкий металл. Любая поверхность и любое помещение сразу преобразуются во что-то модное и современное.

    Нравится

  44. Смотрится невероятно роскошно, интересно, если использовать для кухонной столешницы, в цвете состаренное золото, как будет выглядеть? Как удачно я наткнулась на статью как раз перед ремонтом, будем эксперементировать и пробавать.

    Нравится

  45. Я в восхищении. Появилось желание сделать ванную точно, как на фото. Как раз делаем ремонт в ванной. По многим сайтам лазила, искала что-то оригинальное, чтоб выделятся и наконец нашла. Хотелось бы уточнить, слишком ли дорого стоит такая красота? И много ли нужно такого металла для небольшой комнаты?

    Нравится

  46. У меня в ванной такое покрытие. Так расслабляет, когда лежишь в теплой воде и ни о чем не хочешь думать.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s