Жидкий металл Metallhaut

238 комментариев

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Декоративное покрытие «METALLHAUT», что в переводе с немецкого означает металлическая кожа — это настоящий жидкий металл, разработанный специально для холодной техники нанесения на различные поверхности в интерьере и экстерьере.
Основной составляющей данного покрытия являются металлические нано-частицы различных видов, таких как: латунь, бронза, медь, цинк, алюминий, сталь, железо, а также их комбинации. Металл и полимеры связующего вещества соединяются вместе в процессе химической реакции, что делает композиционный материал прочнее, чем все отдельно взятые компоненты, входящие в его состав. При этом содержание металла в покрытии после обработки составляет до 95%.

Жидкий металл metallhaut в интерьере

Покрытие Metallhaut – это 2-х компонентные продукты на основе растворителя и 1-компонентные продукты на водной основе. Способы нанесения: кисти, декоративные инструменты, краскопульт и многое другое. После нанесения покрытия на основу и его полного высыхания следующим шагом является полировка поверхности абразивными материалами.
С помощью покрытия «METALLHAUT» можно осуществлять декорирование стен, потолков, полов, дверей, мебели и любых декоративных элементов. Объекты, декорированные по технологии «Жидкий металл» будут выглядеть как отлитые из цельного куска металла, при этом сохранять свою лёгкость и простоту монтажа. При декорировании возможно нанесение металла не только на ровную поверхность, но и на разные фактуры.

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Жидкий металл для покрытия поверхностей цветными металлами (Латунь, Бронза, Медь, Алюминий, Сталь, Железо, Цинк, Олово, Никель). Для холодного нанесения толщиной не более двух миллиметров на поверхность объекта любой формы и рельефа. Сила сцепления металла с подложкой настолько велика, что допускает проведение любых механических методов обработки металла: шлифование, полировка, гравировка.

Цветовая палитра жидкого металла Metallhaut

После отвердевания изделие приобретает свойства цельного куска металла, в том числе текстуру, блеск и теплопроводность. Основой для металлического покрытия могут служить любые твердые материалы — сталь, дерево, пластмасса, стекло, цемент, керамика, гипс и т.д. металлизированные поверхности выглядят как истинное произведение искусства.
С помощью нанесения металла можно осуществить декорирование мебели, сантехники, декоративных элементов интерьера.

Банки с жидким металлом metallhautВремя высыхания металла (до полировки — 24 часа)

Расход 400 мл — 1 кв. метр

Наша студия Decor Pro является официальным дилером компании Metallhaut (Германия), лидера на рынке производителей жидкого металла и помимо продажи, специализируется на нанесении и отделке жидким металлом практически любых поверхностей и предметов. Проконсультироваться по вопросам нанесения и продажи в Москве, Вы можете обратившись по тел. +7 (926) 101-74-74 (Олег), через наш интернет-магазин или написав нам на почту: mail@alldecorpro.com



Реклама

238 comments on “Жидкий металл Metallhaut”

  1. Идея, конечно, для любителей «холодного» интерьера, но что-то уютное в этом есть. Смотрится благородно и не ограничивает полет фантазии. Обязательно возьму на вооружение в предстоящем ремонте.

    Нравится

  2. На сколько я понимаю, можно самому заняться нанесением жидкого металла на поверхность, т.е. не обязательно нанимать мастеров для работы?

    Нравится

    1. Не обязательно. Даже можете до закрепления импровизировать цветом густотертым нейтральным красителем и делать декупаж.

      Нравится

  3. Никогда не обращала внимание на такое разнообразие возможностей жидкого металла в интерьере. Сразу появилось желание и дома что-то оформить в подобном стиле.

    Нравится

  4. Декоративное покрытие из металла редко кто использует, но я считаю что это по-настоящему уникальный дизайн, особенно для санузла. Если есть возможность сделать себе такое покрытие, то лучше не упускать возможность. Цена на данное покрытие соответствует качеству.

    Нравится

  5. Вот это красота! Казалось бы за столько лет развития дизайна уже все идеи использованы, а нет, есть ещё «стрелы в колчане». Так необычно и красиво. Уже хочу мебель в ванной превратить в металлическую. Надоело скучное белое. Кто бы ещё помог с этим делом))

    Нравится

  6. Выглядит очень шикарно и богато! Особенно в бронзовом и золотом цветах, я бы себе обязательно сделал такое покрытие металлом, например в ванной комнате. Спасибо за идею:)

    Нравится

  7. Не перестаю восхищаться неиссякаемой фантазии в области способов декоративного покрытия. Жидкий металл выглядит очень круто и модно и опять же ухода особого не требует. Минимум усилий
    и помещение можно превратить во что угодно. Нет преград для дизайнеров.

    Нравится

  8. Всегда нравились холодные тонна в интерьере и в частности жидкий металл,очень красиво и элегантно смотрится.

    Нравится

  9. Вот мне тоже интересно. Очень понравилось как выглядит такое покрытие в санузле. И не думала, что так красиво!

    Нравится

  10. Прекрасное решение для оформления необычным декором вашей поверхности. В итоге выглядит очень стильно и богато.

    Нравится

  11. Впечатляет, что такое большое количество расцветок и вариантов предлагается. Причем с узорами всевозможными и с элементами старения.

    Нравится

  12. Всегда восхищаюсь таким покрытием. Вот подумываю о том, чтобы в ванной комнате использовать такое оформление. Думаю, будет смотреться великолепно.

    Нравится

  13. Это просто что-то невероятное! Радует то, что не только серые оттенки, но и золотой. Так стильно и необычно. Можно даже стены не выравнивать. Интересует вопрос тяжести такого покрытия. Будет ли оно тяжелее обычной плитки в санузле? А также как его потом снимать с поверхности стены?

    Нравится

  14. Смотрится необыкновенно, интересно и благородно. Но думаю такое покрытие шикарно подойдет для ванной, но не для спальни, например.

    Нравится

  15. Такое удачное решение для современного дизайна. Найти бы еще специалиста, который справился бы с этой задачей.

    Нравится

  16. Интересное решение в дизайне квартиры. Я думаю, если воплощать этот метод, то нужно делать во всей квартире, а не поблочно, например только в ванной, тогда теряется весь эффект. Как по мне я бы выбрал золотую латунь или цинк.

    Нравится

  17. Отличная статья! Кратко, доступно изложено, а главное мотивирует, у меня возникло желание преобразить мой старенький санузел!!!

    Нравится

  18. Наконец-то нашла то, что мне понравилось. Новизна, неповторимость и главное качественность отделки — это основные качества, из-за которых стоит выбрать отделку жидким металлом.

    Нравится

  19. Мне кажется, что это декоративное покрытие — вариант «на любителя». Нет ощущения уюта и домашнего тепла. Может, где-то, в офисном помещении — будет актуальным.

    Нравится

  20. Интересно, что их себя представляет данный материал, хотелось бы узнать, можно ли с ним работать самому или нужен опыт и совсем ли он безвредный при работе с ним.

    Нравится

  21. Мне лично понравился шахматный вариант оформления ванной. Квадраты белые и квадраты разного цвета с нанесением жидкого металла.

    Нравится

  22. У меня в офисе есть элементы декорированы жидким металлом цвета бронза. Смотрится очень богато и завораживающе. А еще огромным плюсом является долговечность такое покрытия. Я очень довольна

    Нравится

  23. Жидкий металл хорош для оформления интерьера, но злоупотреблять им не следует. Изделия, покрытые жидким металлом, выглядят холодно.  

    Нравится

  24. Мы с женой как раз раздумываем над таким элементом своего интерьера. Мне нравятся холодные тона, которые можно создать используя данную технику декора. Жидкий металл придает интерьеру изысканность и дороговизну, что не всегда уместно. В целом, мне он нравится, только я бы ограничил его применение ванной комнатой.

    Нравится

  25. очень заинтересовала, особенно количество расцветок, различные способы покрытия и обработки.Настоящая находка для декоратора. Спасибо Вам!

    Нравится

  26. Я тоже так хочу сделать. Впервые увидела такое решение по дизайн и загорелась сделать у себя дома такое. Супер просто.

    Нравится

  27. Такой холодный интерьер может быть вполне уютным, если создается руками профессионала с творческим началом.

    Нравится

  28. Ваша статья во всех красках описала использование жидкого металла в декоративных целях, что я загорелся идеей попробовать также.

    Нравится

  29. Мне нравится, как смотрится «Патинированная бронза» и «Золотая латунь». Очень необычно и эффектно. Несмотря на то, что металлическое покрытие — очень даже «теплые» тона.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s