Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Декоративное покрытие «PRO-METAL» — это настоящий жидкий металл, разработанный специально для холодной техники нанесения на различные поверхности в интерьере и экстерьере.
Основной составляющей данного покрытия являются металлические нано-частицы различных видов, таких как: латунь, бронза, медь, цинк, алюминий, сталь, железо, а также их комбинации. Металл и полимеры связующего вещества соединяются вместе в процессе химической реакции, что делает композиционный материал прочнее, чем все отдельно взятые компоненты, входящие в его состав. При этом содержание металла в покрытии после обработки составляет до 95%.

Жидкий металл metallhaut в интерьере

Покрытие PRO-METAL – это 2-х компонентные продукты на основе растворителя и 1-компонентные продукты на водной основе. Способы нанесения: кисти, декоративные инструменты, краскопульт и многое другое. После нанесения покрытия на основу и его полного высыхания следующим шагом является полировка поверхности абразивными материалами.
С помощью покрытия «PRO-METAL» можно осуществлять декорирование стен, потолков, полов, дверей, мебели и любых декоративных элементов. Объекты, декорированные по технологии «жидкий металл» будут выглядеть как отлитые из цельного куска металла, при этом сохранять свою лёгкость и простоту монтажа. При декорировании возможно нанесение металла не только на ровную поверхность, но и на разные фактуры.

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Жидкий металл для покрытия поверхностей цветными металлами (Латунь, Бронза, Медь, Алюминий, Сталь, Железо, Цинк, Олово, Никель). Для холодного нанесения толщиной не более двух миллиметров на поверхность объекта любой формы и рельефа. Сила сцепления металла с подложкой настолько велика, что допускает проведение любых механических методов обработки металла: шлифование, полировка, гравировка.

Цветовая палитра жидкого металла Metallhaut

После отвердевания изделие приобретает свойства цельного куска металла, в том числе текстуру, блеск и теплопроводность. Основой для металлического покрытия могут служить любые твердые материалы — сталь, дерево, пластмасса, стекло, цемент, керамика, гипс и т.д. металлизированные поверхности выглядят как истинное произведение искусства.
С помощью нанесения металла можно осуществить декорирование мебели, сантехники, декоративных элементов интерьера.

Opera Снимок_2022-07-11_093112_alldecorpro.com

Время высыхания металла (до полировки — 24 часа)

Расход 400 мл — 1 кв. метр

Наша мастерская Decor Pro, работает с ведущей технологией холодной металлизации поверхностей жидким металлом и хромирования создавая индивидуальную внутреннюю и внешнюю отделку. Именно наш! инновационный продукт позволяет нам покрывать широкий спектр поверхностей слоем настоящего металла.

Готовую поверхность можно отполировать, отшлифовать или сатинировать как цельный кусок металла, а с помощью нашего ассортимента патин и оксидов, мы можем создать эффекты старения и окисления поверхностей.

Также, имея огромный опыт в этом направлении, мы можем создать художественные, фактурные покрытия и металлизировать их либо, нанести металл на уже текстурированную поверхность.

Имея собственные мастерскую и производство в Москве, мы обеспечиваем превосходное качество, ощущение и долговечность твердых металлов без затрат и веса обработанных нами изделий. Мы можем легко адаптироваться к большинству современных технологий производства.

Мы готовы помочь во всех аспектах рынка дизайна, включая дизайнеров интерьера и экстерьера, архитектуру, скульптуру, мебель и т.д.


486 комментариев

  1. Материал жидкий металл обладает яркой индивидуальностью. С помощью дизайнера можно подобрать разные варианты такого покрытия, которые будут хорошо сочетаться друг с другом.

    Нравится

  2. Мне нравится, как выглядит покрытие. Интерьер с таким подходом смотрится очень дорого и стильно. Но тут, как и во всем, главное — не переборщить. Иначе потеряется уникальность дизайна.

    Нравится

  3. «Металлическая кожа» звучит интересно и необычно. Не знала о такой технологии в дизайне, но на представленных фотографиях смотрится очень красиво и дорого. Возьму на заметку.

    Нравится

  4. Жидкий металл ложится практически на любую поверхность, конечно при соблюдении всех правил нанесения. В этом деле помощь квалифицированного специалиста обязательно пригодиться.

    Нравится

  5. Больше всего мне нравится покрытие медью и белым золотом, вот это смотрится реально шикарно и вообще техника нанесения настолько интересная, что возникает чувство будто ты находишься в интерьере будущего!

    Нравится

  6. На любителя, холодные тона декора или интерьер больше подходит в офис я бы дома не смог оформить себе жил площадь. Каждому свое. Идея отличная но не каждому подойдет.

    Нравится

  7. Жидкий металл — это просто невероятная находка! Смотрится красиво, строго и дорого. Долго искала что-то подобное и нашла, чему очень рада. Ванная получилась шикарная.

    Нравится

  8. Смотрится просто шикарно. Мне кажется, за этим покрытием будущее дизайна. Особенно выгодно его класть в кафе и ресторанах, студиях.

    Нравится

  9. Такой материал не осанется не замеченным, наверняка гостям всем понравится если будет где-то нанесён при чём если ещё с более ярким оттенком. Вообще запоминающе будет выглядеть в любой комнате, дополняется так называемым рисунком, поэтому все часто будут смотреть на него.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: