Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Декоративное покрытие «PRO-METAL» — это настоящий жидкий металл, разработанный специально для холодной техники нанесения на различные поверхности в интерьере и экстерьере.
Основной составляющей данного покрытия являются металлические нано-частицы различных видов, таких как: латунь, бронза, медь, цинк, алюминий, сталь, железо, а также их комбинации. Металл и полимеры связующего вещества соединяются вместе в процессе химической реакции, что делает композиционный материал прочнее, чем все отдельно взятые компоненты, входящие в его состав. При этом содержание металла в покрытии после обработки составляет до 95%.

Жидкий металл metallhaut в интерьере

Покрытие PRO-METAL – это 2-х компонентные продукты на основе растворителя и 1-компонентные продукты на водной основе. Способы нанесения: кисти, декоративные инструменты, краскопульт и многое другое. После нанесения покрытия на основу и его полного высыхания следующим шагом является полировка поверхности абразивными материалами.
С помощью покрытия «PRO-METAL» можно осуществлять декорирование стен, потолков, полов, дверей, мебели и любых декоративных элементов. Объекты, декорированные по технологии «жидкий металл» будут выглядеть как отлитые из цельного куска металла, при этом сохранять свою лёгкость и простоту монтажа. При декорировании возможно нанесение металла не только на ровную поверхность, но и на разные фактуры.

Жидкий металл metallhaut в интерьере ванной комнаты

Жидкий металл для покрытия поверхностей цветными металлами (Латунь, Бронза, Медь, Алюминий, Сталь, Железо, Цинк, Олово, Никель). Для холодного нанесения толщиной не более двух миллиметров на поверхность объекта любой формы и рельефа. Сила сцепления металла с подложкой настолько велика, что допускает проведение любых механических методов обработки металла: шлифование, полировка, гравировка.

Цветовая палитра жидкого металла Metallhaut

После отвердевания изделие приобретает свойства цельного куска металла, в том числе текстуру, блеск и теплопроводность. Основой для металлического покрытия могут служить любые твердые материалы — сталь, дерево, пластмасса, стекло, цемент, керамика, гипс и т.д. металлизированные поверхности выглядят как истинное произведение искусства.
С помощью нанесения металла можно осуществить декорирование мебели, сантехники, декоративных элементов интерьера.

Opera Снимок_2022-07-11_093112_alldecorpro.com

Время высыхания металла (до полировки — 24 часа)

Расход 400 мл — 1 кв. метр

Наша мастерская Decor Pro, работает с ведущей технологией холодной металлизации поверхностей жидким металлом и хромирования создавая индивидуальную внутреннюю и внешнюю отделку. Именно наш! инновационный продукт позволяет нам покрывать широкий спектр поверхностей слоем настоящего металла.

Готовую поверхность можно отполировать, отшлифовать или сатинировать как цельный кусок металла, а с помощью нашего ассортимента патин и оксидов, мы можем создать эффекты старения и окисления поверхностей.

Также, имея огромный опыт в этом направлении, мы можем создать художественные, фактурные покрытия и металлизировать их либо, нанести металл на уже текстурированную поверхность.

Имея собственные мастерскую и производство в Москве, мы обеспечиваем превосходное качество, ощущение и долговечность твердых металлов без затрат и веса обработанных нами изделий. Мы можем легко адаптироваться к большинству современных технологий производства.

Мы готовы помочь во всех аспектах рынка дизайна, включая дизайнеров интерьера и экстерьера, архитектуру, скульптуру, мебель и т.д.


509 комментариев

  1. Материал жидкий металл обладает яркой индивидуальностью. С помощью дизайнера можно подобрать разные варианты такого покрытия, которые будут хорошо сочетаться друг с другом.

    Нравится

  2. Мне нравится, как выглядит покрытие. Интерьер с таким подходом смотрится очень дорого и стильно. Но тут, как и во всем, главное — не переборщить. Иначе потеряется уникальность дизайна.

    Нравится

  3. «Металлическая кожа» звучит интересно и необычно. Не знала о такой технологии в дизайне, но на представленных фотографиях смотрится очень красиво и дорого. Возьму на заметку.

    Нравится

  4. Жидкий металл ложится практически на любую поверхность, конечно при соблюдении всех правил нанесения. В этом деле помощь квалифицированного специалиста обязательно пригодиться.

    Нравится

  5. Больше всего мне нравится покрытие медью и белым золотом, вот это смотрится реально шикарно и вообще техника нанесения настолько интересная, что возникает чувство будто ты находишься в интерьере будущего!

    Нравится

  6. На любителя, холодные тона декора или интерьер больше подходит в офис я бы дома не смог оформить себе жил площадь. Каждому свое. Идея отличная но не каждому подойдет.

    Нравится

  7. Жидкий металл — это просто невероятная находка! Смотрится красиво, строго и дорого. Долго искала что-то подобное и нашла, чему очень рада. Ванная получилась шикарная.

    Нравится

  8. Смотрится просто шикарно. Мне кажется, за этим покрытием будущее дизайна. Особенно выгодно его класть в кафе и ресторанах, студиях.

    Нравится

  9. Такой материал не осанется не замеченным, наверняка гостям всем понравится если будет где-то нанесён при чём если ещё с более ярким оттенком. Вообще запоминающе будет выглядеть в любой комнате, дополняется так называемым рисунком, поэтому все часто будут смотреть на него.

    Нравится

  10. Дорого жидкий металл сейчас во всю стал популярен начиная от стен заканчивая мебелью. Спрос раньше отсутствовал, а теперь идёт на это стремительный. Если жидкий металл соединить правильно и главное умело, то выйдет крутой интереьер любой комнаты.

    Нравится

  11. Жидкий метал это очень интересный материал. Прочитав статью подчеркнула для себя много нового. Очень бы хотелось поработать с таким материалом. И сделать ремонт в квартире.

    Нравится

  12. Прочитав статью, узнала много чего нового для себя. Для начала нужна помощь специалиста, чтоб соединить правильно и получить красивый интерьер. Хочу попробовать!

    Нравится

  13. Покрыть стены и ли пол в жилых помещения-оригинальное решение. Подходит для интерьеров в стиле хай-тек, и не только. Можно создать акцентные детали для стиля лофт и даже скандинавского стиля. Отлично будет смотреться в влажных помещениях.

    Нравится

  14. Смотрится жидкий металл в помещениях стильно и солидно. Его вполне можно использовать для создания интерьера рабочего кабинета. Особенно, если еще подобрать мебель подходящую по цвету.

    Нравится

  15. Впервые о такой технологии декорирования. Интересно посмотреть это творение в живую. по моему мнению для жилых помещении он будет выглядеть тяжеловато, а вот для магазина или ресторана самое то.

    Нравится

  16. Статья полезная. Решила попробовать использовать этот материал для ванной комнаты. Получилось очень даже ничего. Единственный минус материала в его цене.

    Нравится

  17. Материал жидкий метал очень интересный-у него можно создать любую фактуру, любой рисунок. И при этом где хотите-на любой поверхности-хоть на столе, хоть на стене. А вкрапления из картин в стенах или на потолке создают очень яркое впечатление от любого помещения-будь то кафе или ресторан, или просто жилая комната.

    Нравится

  18. Жидкий металл воистину позволяет творить! Впрочем, думаю, не каждому понравится такое в домашних условиях. А вот для публичных мест — почему нет?! Современно, элегантно, практично!

    Нравится

  19. Благодаря покрытию из жидкого металла можно любой интерьер сделать очень стильным и индивидуальным. Мне понравилось фото с применением жидкого металла в ванной, современно и очень красиво смотрится.

    Нравится

  20. Вот это картинки. Абсолютно вау — эффект! Вот это настоящее дизайнерское исскуство. Потрясающе футуристично. Я даже не представляю сколько дорого может обойтись такой дизайн в квартире. Да и кто такое сможет сделать на рынке строительства

    Нравится

  21. Я думаю, что применение такого материала и техники, очень красиво и уместно будет в кафе или ресторанах , приглашённые оттенки придают уют и спокойствие . Я бы хотела в нашем городе видеть заведения с таким интерьером . Но и идея из статьи, про ванную комнату меня очень воодушевила , теперь нужно найти специалиста .

    Нравится

  22. Выглядит эстетично, вот раковина особенно интересно смотрится. Подскажите, куда перейти или кому написать, чтобы узнать стоимость такого удовольствия? А кто предоставляет материалы: я как клиентка или мастерская? А дальше уже думать буду исходя из ответов

    Нравится

  23. Да уж, похоже жидкий металл — это совершенно новое веяние в искусстве оформления помещений. В этом покрытии и правда что-то есть эдакое интересное. Надо будет попробовать себе в какой-то из комнат установить, смотрится ведь очень свежо и привлекательно.

    Нравится

  24. Какая чудесная идея! я все думала и искала, чем задекорировать стены, обычные картины в рамках и под стеклом уже не модно и слишком просто, а жидкий металл-будет очень стильно и современно, я бы даже сказала получится целый арт объект.

    Нравится

  25. Жидкий металл отлично смотрится на любых поверхностях и в любой комнате. Хоть в спальне, хоть в гостиной. Изящно выглядит и на мебели и на стенах. Я бы целые помещения делал в этом стиле-и на века и красиво.

    Нравится

  26. Декор жидким металлом придает интерьеру дорогой и отличный стиль, мне очень нравится. Хочется на даче поэксперементировать им в отделке, смотрется будет великолепно, но в большой светлой комнате, а потом на лестнице на второй этаж сделать какие-то акценты.

    Нравится

  27. С помощью данного покрытия,мы можем внести,особую эстетику,и уникальное отличие художественного вкуса,в интерьер нашего дома.Но это сложно и подходит,не каждому.

    Нравится

  28. Жидкий металл конечно же дорогое удовольствие, но смотрится отлично интерьер преобразуется в искусство. А мне нравится такое новшество, но под такие материалы конечно нужен дизайнер чтобы всё было по уму и эффектно.

    Нравится

  29. Это действительно удивительный материал и уже довольно активно используют его в отделке интерьера, украшая стены, потолки. В реальности смотрится намного эффектней, чем на картинках.

    Нравится

  30. Особенно свежая идея — патинированная медь «PRO-METAL» , некогда не ожидаешь от металла ,пускай и жидкого ,такого буйства красок . Думаю, такое изобилии вполне поднимет настроение в пасмурный день. Хорош так же оттенок латунь , подойдёт не только для ванной комнаты но и для гостиной ,если нужно создать атмосферное впечатление ,на давних друзей , блеснуть изыском у требовательных эстетов или сойтись на короткой ноге с охотником за современными веяньями в моде. Есть недостатки требуют усиленной уборки от пыли, но металлическая поверхность позволяет выполнять влажную уборку, без опасения для отёлочных поверхностей .Что может быть лучше ? Это не пластик, который пожелтеет и потрескаться, не гипсовая лепнина которая может выщербиться. Твёрдая поверхность жидкого металла «PRO-METAL» не боится механических повреждений ,домашние любимцы не смогут об нее точить свои когти . Так что данное покрытие будет долго радовать вас и вашу семью ,холодный металл отлично блестит на солнце и не восприимчив к температурных изменениям и сырости .Не требует дополнительной обработки не обладает запахом и является гипоаллергенным ,износостойким и прочным .Без покраски тщательного ухода и может прослужить долги годы даря вам радость ,а интерьеру вашей квартиры или дома — шарм и заряд бодрости восприятия . Удивит ваших друзей , которые ощутят вашу тягу к прекрасному.

    Нравится

  31. Смотрится жидкий металл в помещениях стильно и солидно. Его вполне можно использовать для создания интерьера рабочего кабинета. Особенно, если еще подобрать мебель подходящую по цвету.
    С помощью данного покрытия,мы можем внести,особую эстетику,и уникальное отличие художественного вкуса,в интерьер нашего дома.Но это сложно и подходит,не каждому.

    Нравится

  32. Смотрится очень красиво, задаёт определённую «атмосферу». Но у себя вряд-ли стал бы делать: очень уж «холодно» это для квартиры/дома. Хотелось бы чувствовать уют и тепло, а не металл. Возможно, на какой-то другой поверхности (кроме того, что показано на фото в статье) будет лучше, надо подумать.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: