Modern Masters Shimmer Stone

Серия мерцающих декоративных штукатурок Modern Masters — это уникальные материалы, способные создать нестандартную фактуру или эффект в вашем интерьере. Вы можете выбрать одну из готовых к использованию, предварительно смешанных металлических штукатурок (Metallic Plaster Platinum) или создать свой собственный цвет с колорантами для базы Shimmer Stone.

Реклама
11 комментариев

Modern Masters Metallic Plaster в интерьере гостиной

Серия мерцающих декоративных штукатурок Modern Masters — это уникальные материалы, способные создать нестандартную фактуру или эффект в вашем интерьере. Вы можете выбрать одну из готовых к использованию, предварительно смешанных металлических штукатурок (Metallic Plaster Platinum) или создать свой собственный цвет с колорантами для базы Shimmer Stone.

Modern Masters Metallic Plaster в интерьере ресторана

Modern Masters Metallic Plaster в интерьере комнаты отдыха

Архитектурное покрытие Modern Masters Shimmer Stone, создаст на поверхности эффект мерцания, блеска и элегантности. Металлическая штукатурка смешивается непосредственно на заводе Modern Masters в США и доступна в 25 стандартных цветах. Она долговечна, водостойкая​, устойчива к плесени и грибку, наносится на любую загрунтованную поверхность. Это декоративное покрытие на водной основе, очень легко наносится и может быть использовано для создания широкого спектра декоративно-художественных эффектов, а также Shimmer Stone может участвовать в сложных фактурах, построенных на различных декоративных материалах.

Modern Masters Shimmer Stone в интерьере столовой комнаты

Modern Masters Metallic Plaster в интерьере спальни

Декоративная штукатурка Shimmer Stone не отслаивается при использовании трафаретов, устойчива к клейким спреям и лентам для малярных работ, что делает ее идеальной для многослойной отделки. Вы можете использовать Shimmer Stone в чистом, неокрашенном виде, можете тонировать ее красителями серии Platinum или другими красителями на водной основе.

Modern Masters Metallic Plaster в интерьере

Modern Masters Metallic Paint Collection в интерьере спальни

Аналогов данного материала на Российском рынке не существует. По вопросам нанесения материалов Modern Masters Shimmer Stone и Metallic Plaster в Москве, Вы можете связаться с нами и ознакомиться с ценами в разделе контакты и цены.

Modern Masters Metallic Plaster в интерьере спальни

11 comments on “Modern Masters Shimmer Stone”

  1. Отличная идея для любого типа помещений, можно сделать уникальный коридорный рисунок, а в комнатах выбрать что-то подходящее по стилю, либо кардинально другое — широкий спектр применения данного материала этому очень способствует. Уникальность и креативность вашего помещения будет обеспечена в полной мере.

    Нравится

  2. Думаю, этот материал на любителя. Мне очень нравится, когда в интерьере присутствует что-нибудь интересное и необычное, различные декоративные, креативные элементы.

    Нравится

  3. Помогали дочке с ремонтом в квартире и долго думали, какой дизайн выбрать в зале. Наткнулись на данный сайт и моментально нашли решение. Декоративные покрытия – это то, что нужно! Скоро будут фото, т.к. работа выполнена на 45% пока что. Могу сказать одно – кто любит декор, останется в любом случае, доволен, т.к. выглядит красиво и элегантно.

    Нравится

  4. Мне очень понравилась данная штукатурка, с мужем спорили как лучше сделать нашу спальню, в каком стиле, остановились на данном, сделали в перламутре и не пожалели, муж в восторге!!! Смотрится данная фактура обалденно!

    Нравится

  5. Скажу честно, это просто шикарная декоративная штукатурка. Делали ремонт в загородном доме, ребята посоветовали данный вид штукатурки для спальни. Вы бы видели эмоции моей супруги, это просто не описать. Вобщем многие мои знакомые захотели сразу сделать у себя ремонт :), эффект просто на все 100.

    Нравится

  6. Очень интересная информация. Мир декора и материалов очень разнообразен и интересен. Честно говоря, о декоративной штукатурке слышала и даже пробовала дома «жидкие обои», это что-то новенькое и выглядит неплохо, думаю можно попробовать применить на практике.

    Нравится

  7. Это просто уникальная находка! Прекрасное дополнение к интерьеру. Это очень удобно, а главное красиво! Мне очень понравилась отделка, и что самое интересное, это то, что можно придумать свой рисунок, создать индивидуальный стиль.…
    Спасибо за такую прекрасную возможность!

    Нравится

  8. Как соберусь делать ремонт обязательно обращу внимание на данный материал. Случайно наткнулся, дизайн очень красиво смотрится, очень необычно. Всем буду советовать данный сайт. Всем добра!

    Нравится

  9. Очень здорово смотрится! Ненавязчиво проступающий, слегка размытый рисунок на штукатурке, особенно подкупает в этой технике. Хотел бы видеть такие стены в своем интерьере, — именно, то, что лично мне оптимально подходит. Может когда и случится окружить себя такой романтичной красотой!

    Нравится

  10. Так вот как называется такая штукатурка! Был в гостях, у хорошего знакомого в Екатеринбурге, видел у него комнату вот с такой штукатуркой на стенах. Смотрится очень необычно, мягкий блеск, как будто стены сделаны из меди. Очень красиво и ново.

    Нравится

  11. Много слышал и читал про эту штукатурку, смотрел фото интерьера с использованием этой штукатурки, но не мог найти название, а тут написано. Очень хочу у себя дома такую же, как на этих фото, ведь смотрится весьма необычно и на мой взгляд очень современно.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s