Акриловые глэйзы серии Special Effects от McCloskey

McCloskey Special Effects («специальные эффекты»).
В последнее время, во всем мире, стали очень востребованы декоративная и художественная отделки. Их активно продвигают в журналах, интернете, проводят множество дизайнерских презентаций и семинаров по нанесению. Лидером, в области создания материалов для декоративной отделки, является американская компания McCloskey, входящая в концерн Valspar.

Реклама
Без комментариев

McCloskey Special Effects Color Glaze

McCloskey Special Effects («специальные эффекты»).
В последнее время, во всем мире, стали очень востребованы декоративная и художественная отделки. Их активно продвигают в журналах, интернете, проводят множество дизайнерских презентаций и семинаров по нанесению. Лидером, в области создания материалов для декоративной отделки, является американская компания McCloskey, входящая в концерн Valspar. Линейка Special Effects («специальные эффекты») от McCloskey включают в себя множество материалов, так популярной и динамично развивающейся декоративно-художественной отделки, а также широкий спектр глэйзов, как масляных, так и акриловых, которые могут быть вам весьма и весьма полезны. В сегодняшнем обзоре, я покажу вам акриловую серию глэйзов.

McCloskey Lime Wash Glaze

Lime Wash Glaze (эффект известковой побелки). Акриловый глэйз на основе извести, используется для создания тонких, меловых эффектов. Легко колеруется пастами и пигментами. Именно благодаря входящей в состав этого материала извести, во многих нанесениях Lime Wash вполне сможет заменить такой материал как «замша» (о которой говорилось в посте «Vetusto»). По своему личному опыту, могу сказать, что Lime Wash идеален для создания «облаков» на потолке, в этом плане его очень сложно заменить чем либо еще. Он прекрасно работает по основе Base Coat, хотя как основу, можно использовать любую качественную акриловую латексную краску. Примеры таких работ с Lime Wash вы можете увидеть в наших работах здесь.

McCloskey Translucent Color Glaze

Translucent Color Glaze. Полупрозрачный цветной глэйз. Акриловый, на водной основе. Готовые смешанные глэйзы имеют превосходную чистоту и глубину цвета, дают 45 минут открытого рабочего времени (открытого времени высыхания). Желательно использовать по основе Base Coat для достижения наилучших результатов.

McCloskey Clear Mixing Glaze

Clear Mixing Glaze. Прозрачный глэйз для смешивания. Имеет долгое время высыхания (открытое рабочее время). Создан для смешивания с другими глэйзами серии Special Effects для уменьшения интенсивности цвета и продления времени высыхания, а также для смачивания «сухого края». Идеально подходит для смешивания с латексными красками для создания нужного вам цвета.

McCloskey Metallic Glaze

Metallic Glaze. Металлизированный глэйз. Создан для достижения богатых металлических эффектов, легко достигаемых с этими слюдами на основе акриловых эмалей. Металлические глэйзы не тускнеют и не требуют дополнительной защиты. Также, как и все материалы серии Special Effects, металлизированные глэйзы обладают долгим временем высыхания.

McCloskey Opal&Pearl Iridescent Glaze

Opal & Pearl Iridescent Glaze. Радужные глэйзы (опалы и перламутры). Радужные пигменты, входящие в состав этих глэйзов, придают этому материалу красивейшие переливы и светимость, характерную для благородных опалов — опалесценцию. Эти светопрозрачные акриловые глэйзы обладают уникальной отражающей способностью, глянцевитой и мерцающей.

McCloskey Aging Glaze

Aging Glaze. Глэйз для придания поверхности состаренного вида («асфальт», «слоновая кость»). Уникальный глэйз на водной основе, который придает различным поверхностям богатый, античный вид. Открытое время высыхания 15 минут. Не требует смешиваний. Здесь стоит отметить невероятно чистые и благородные цвета, которые в общем-то свойственны для всей линейки глэйзов Special Effects.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s